学习什么专业有前途?

匿名用户
大学有前景的专业有软件工程、能源与动力工程、电气工程及其自动化、物流管理、护理学、工程管理、数字媒体技术、电子商务、交通运输、机械电子工程、财务管理、电子商务、通信工程、车辆工程,动漫设计,主持等等
折从冬024

至少在5年内,以下十大热门行业人才需求量较大。   1.电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。   2.生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。   3. 现代 医药类。相关专业:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。   4.汽车类。相关专业:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。   5.物流类。相关专业:物流管理、现代物流等。   6.新材料类。相关专业:高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、 稀土 工程等。   7.环境 能源 类。相关专业:环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等。   8.管理类。相关专业:工商管理类、人力资源管理、工程管理等。   9.法律类。相关专业:法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等。   10.营销类。
佳鑫林林

嵌入式开发:
前程无忧的人力资源专家表示,嵌入式软件开发是未来几年最热门和最受欢迎的职业之一。权威部门统计,我国目前嵌入式软件人才缺口每年为20万人左右,未来随着“三网融合”不断提速,3G网络全面铺开,这一数字还将成倍增长,很难想像,如果这一问题得不到解决,嵌入式软件产业未来将面临怎样的危机。
3G工程师:
“三网融合”已被明确写入国家“十一五”规划,3G牌照也将在今年水落石出。未来几年内,我国信息将迎来新一轮的高速增长。但与产业增长相适应的复合型人才储备却明显不足。来自国内领先的人力资源网——前程无忧的最新就业报告指出,如今3G人才市场最受欢迎人才有三类:一类是嵌入式软件工程师;一类是移动商务软件开发工程师,还有一类是移动增值业务开发工程师。
Java软件工程师:
目前,虽然Java人才的薪水很高,但是对该类人才需求旺盛的IT企业却很难招聘到合格的Java软件工程师。其中,最根本的原因就是许多计算机专业的毕业生在读期间没有掌握实用的技能与经验,距离企业的实际用人要求有较大的差距。因此,计算机专业的大学生欲成为Java软件工程师,最便捷的一条路就是参加以实战项目为主要教学方法的Java职业技能培训,从而有效地缩短同企业具体用人要求之间的差距。
电子商务业:
近年来,电子商务作为现代服务业中的重要产业,在我国进入了一个高速发展的阶段。重庆成为首批“国家电子商务示范城市”,同时我市也出台了一系列优惠政策,加大了对电子商务应用的支持力度。两江新区与中国国际电子商务中心(CIECC)合作打造国际IT基础设施公共服务平台及其数据备份项目,带动重庆及两江新区IT服务外包产业和云计算产业发展。
设计产业:
近年来,我国高度重视发展文化产业,采取了一系列政策措施,深入推进文化体制改革,加快推动文化产业发展。去年由重庆出版集团和新加坡元大投资咨询有限公司共同投资约30亿元兴建的“重庆天健创意(动漫)产业基地”项目的奠基,重庆国际博览中心将落成……重庆文化产业发展进入了黄金时期,将催生新高薪职位。
帐号已注销
电子商务依然是热门,电子商务行业正在高速发展中,也成为我国的重要产业,各地政府又出台相关优惠措施;电子商务依然是热门,电子商务行业正在高速发展中,也成为我国的重要产业,各地政府又出台相关优惠措施;
就业方向主要从事银行的后台运作、企事业单位网站网页设计、维护、编辑等专业工作,或从事电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作
沙新厹02u

男生学习汽修专业、机械类专业、软件工程专业、土木工程专业和轮机工程专业等就业前景都是非常好的,具体信息,仅供参考。 汽修专业已经成为适合男生学习的热门专业,随着人们生活水平的提高