学习什么专业有前途?

王赳赳赳赳

在人口众多的中国,就业难一直是个问题,大学生随处可见,所以大家在选专业时一定要慎重,只有专业选对了才有竞争力,下面推荐十大好就业的专业,供报考参考。

1.师范类专业。师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。

2.建筑类专业。虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是最好就业的专业之一了。

3.医护类专业。女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的,干好了亲戚朋友会非常多的,因为都想着可能会求到你。

4.财会类专业。经济、金融、会计等专业都是不错的选择,专业都是好的,但关键看你大学怎么去学,可能有的人毕业几年后飞黄腾达,你却灰头土脸,原因就在于很多证没考下来,所以要想报这类专业,就业前景是好的,就看你有没有决心和毅力把它学好。

5.机械电子类。不得不承认,最好就业的专业还是理工类专业,赚钱也比较多,因为会一门技术总比文职类工作要强得多,尤其是越无可替代越抢手。所以男生学机械工程类专业以及电子科技类专业都是不错的选择。

点击查看;未来五年好就业的专业有哪些

6.外语类专业。这包括英语,也包括其他小语种,但一般家庭条件要宽裕些才能学小语种,否则出国留学条件欠佳,只学一门英语就够了。英语学好了也很有发展,现在是全民学外语的时代,很好就业的。

7.学前教育专业。这个专业虽然很好就业,但是却不合适男生学,一般女生学的比较多,而且女生要性格开朗、细心、有耐心。现在家长都很重视学前教育这一块,是一个很有发展前景的领域。

8.设计类专业。无论是男生还是女生,都可以学设计,设计分很多种,就业前景也比较乐观,就业率也很高,薪资当然也不低,是一份有技术含量的工作,但也很累。

9.电子商务专业。说到电商离不开马云,最近和互联网相关的专业也被炒得特别火,也比较好就业,但工资可能没大家想象的那么高,只能踏踏实实去创业。

10.材料工程类专业。最好就业的专业还有化学材料类专业,以后可以进工厂,水利工程类专业可以进水利局等,建筑工程类可以进工地。总之跟生产生活有关的专业都比较好找工作。

跳跳熊出没

1.建筑类专业好就业:土建类专业一直以来都是不愁就业的十大专业之一,这类专业比较适合男生学,尤其是有学历的男生更吃香,坐在办公室里画图,不用风吹雨淋。但是这类工作前期也很...
2.医药类专业很抢手:当医生是很多男生的梦想,做护士是很多女生的心愿,无论干什么,跟医药沾边...
3.会计类专业:金融财会类专业也是现在比较热门的十大专业,男生、女生都可以学,但一定要学好了...
4.电子商务专业很热门:现在是网
 他跟这女孩一同住在大山中的一个村落里,两家隔了一条河,他每天都跟这女孩在这不深的小河里戏水玩耍,他还对天发誓长大我一定娶你做我的媳妇,伴随着日升日落他俩从孩童玩耍到要上学的年纪,一天他在这女孩的家门外听到了女孩的哭声,原来这女孩的父亲一直患病花了许多钱,在这女孩父亲的印象中女孩长大了迟早要嫁人的,能不能读书并不重要。可是这女孩非常非常的想去学校读书,因为她知道要想一辈子不待在大山里只有读书这一条路,可是这女孩的父亲执意不允许,毕竟去山外读书是需要一定费用的。这男孩走到了这女孩跟前,握紧小拳头对她说:不要紧,我有力气我砍柴卖钱让你读书,从此以后这小男孩每天干完家务后都要去山上砍一担柴,尽管他还背不了许多的重量,女孩没有辜负男孩的心意,她学习一直名列前茅,终于考上了重点高中,随后是知名大学。这男孩也一直实践着自己的诺言,一直把赚到的钱交给女孩让她能够读书,尽管工地很累,尽管有时还要受到别人的欺负。但他都忍受了下来,因为没有文化知识打工的人只能在城市中靠出大力来赚到钱,而他却不舍得多花一块钱给自己买件好点的衣服,一年四季他总是穿着工地的工作服。

  这女孩终于大学毕业分到了一家相当不错的大公司工作,她靠读书离开大山的梦想终于实现,她曾发誓再也不回到那穷的鸟都不愿意待下去的大山中,这女孩由于知识渊博又姿色出众很快受到了提拔重用,出入的都是那男孩想都不敢想去的场所,终于一天这女孩接受了一个同样是高学历的富家子弟的追求,她愿意嫁入豪门从此过着锦衣玉食的生活,她做了一个决定她跟她的未来的丈夫找到了这个男孩,找到他时他正在工地上装卸着重重的水泥,这女孩终有些不忍,但是最终还是拿出来一踏厚厚的人民币,这些人民币这男孩一辈子恐怕靠在工地也赚不到,当这男孩接到这钱时候,没有说什么,只是盯着这女孩看了半天然后对她说:祝福你,我们的确不合适,我没文化,连电脑都不会用,我想你以后不需要我了,这钱我用不着,假如你有一天回到那大山中用这钱给山里修条路吧,说完这男孩头也不回的离开了工地,自此后这个城市里再也没人看到过这男孩。

  过了许久就在这女孩要跟这富家子弟举办婚礼的时候,一场意外发生了,一场突如其来的车祸使这女孩双腿受到了严重的损伤,有可能下辈子都站立不起来,得知这一结果后,这富家子弟的父母宁可背负骂名也不愿儿子娶一个下半辈子有可能都有要坐在轮椅上的女人。结果很快这富家子弟选择与这女孩分手。

  经此风波后,这女孩不仅失去了工作,还失去了她原本以为属于自己的幸福,她开始自暴自弃,她以为她的人生就此应该结束了。终于一晚她选择一次性喝下了整瓶的安眠药。。。。。

  等她醒来后,她发现那个已经消失在了的男孩又站在了她的面前,他二话不说背起了这女孩就离开了病房,他一路背着这女孩回到了他们儿时玩耍生活的大山,还是那石头垒的房子。还是那条河,一切似乎都没有任何变化,只不过每天这男孩都要背这女孩来到这小河边,然后他把她放在河边,他去这大山中采摘各种草药,每天用这大山里的草药给这女孩煎服跟擦洗双腿,日复一日年复一年,终于有一天这女孩能够站立了起来,双腿恢复的甚至比以前还要好,这女孩激动的抱着这男孩对这男孩说:我终于能站起来了,我们一起到城市中吧,我们会生活的很好的。这男孩摇了摇头说,你是属于那里的,我是属于大山的,我的家我的根都在这里!

  第二天这男孩找来了一辆出租车,他知道这女孩还是注定要回到那繁华的城市中去,这女孩也没有推辞坐上了出租车离开了这大山跟这男孩。

  又过了许久,这男孩依旧在这大山中,只不过他从砍柴人变成了护林员,他生活简单而又单调,日出而起,日落而归。又过了许久大山里喧闹了起来,有家大的投资公司决定要投资这大山,要帮助居住在大山里的人脱贫致富,而这家公司做的第一件事居然就是修路,千百年了来这深山不通公路的岁月就要成为历史。这男孩听到这消息也不由得激动起来,在修路的奠基仪式上这男孩又再次看到了这女孩。此时这女孩已经是这家投资公司的高层管理人员,就是因为这女孩的极力游说,这家实力雄厚的投资公司才决定投资大山,这男孩看到这女孩后默默的走开了,而这女孩却在众目睽睽之下追上这男孩一把抱住了这男孩对众人宣布,这个大山里护林员是她一生的最爱,她要嫁给他,除了他任何人她都不会嫁! 因为她知道只有这个男孩才是真正爱她的人。

  过后这女孩终于成了这男孩的妻子,成就了他们儿时的梦想,这女孩终于一天问起了这男孩:当初你真的不恨我么? 这男孩深情的看着已经成为自己妻子的这女孩说:从我决定上山砍柴时,我就对自己说了,爱你就要今生对你好,至于你怎么对我我不在乎,就像歌中唱的那样爱你一生嫌不够,想是前世爱过头! 听到这这女孩紧紧的依偎在了这男孩的怀中,眼泪却止不住的流下来了。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展

“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。
福禄相随dz7eb
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,
选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,
全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高
电子商务是以信息 网络技术为手段,以商品交 换为中心的商务活动 ;也可理解为在互联网
电子商务可提供网上交易和管理等全过程的服务。因此,它具有广告宣传、咨询洽谈、网上定购、网上支付、电子账户、服务传递、意见征询、交易管理等各项功能。
电子商务与行业相结合。在产业结构升级的推动下,未来电子商务与行业的结合会越来越紧密,电子商务不仅仅是企业的一个销售渠道,更会成为企业整合互联网资源的一个重要方式。
未来电子商务专业将开设更多细分的方向,比如专注于工业领域的电子商务方向,专注于农业领域的电子商务方向等等
山东新华技工学校
兴趣是最好的老师,会支撑你在学习中获得乐趣与动力。建议从自身情况来选择学习专业技能,考虑社会发展趋势,迎合时代发展,未来的袭发展才会越来越广阔。如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑互联网方面,工作环境好、发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄增大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。比如你喜欢游戏可以学习游戏开发,你喜欢画画,可以考虑UI设计,你喜欢写作还可以学习新媒体,还有网络营销、视频特效等等方向,可以亲自去学校参观考察试听课程,选择自己喜欢也适合自己的