前任回头找我,我该不该答应?

柠檬心理

微微感情社
情感倾听者

前任回头找我,我该不该答应?人们总是说感情世界里没有对错,毕竟不是每个人都能很好地控制自己的情绪,但其实爱情中是存在对错的,虽然爱与不爱没有错,但伤害对方是错误的,你的爱与不爱应该事先告知对方,你应该用正确的方式表达你的感受,爱情太复杂了,有时候直到分手你才知道,你真正爱的是谁,有时候错过了才知道后悔。

前男友求复合这个问题不能一概而论,而应在具体情况下加以处理,毕竟真正的爱情并不容易,即使是前男友,但如果两个人真的不贬低对方,他们很可能会在一起。前男友想要复合,这取决于两个人最初分手的原因。如果一开始他们不得不分手,如果分手不是由两个人造成的,而是由家庭父母的因素造成的,那么现在如果他们两人都没有恋爱。

如果家庭的父母因素不再存在,那么如果两个人仍然非常喜欢对方,我是这么认为的复合是可以接受的,没有必要惩罚自己,像如果你的前男友需要复合,我们需要知道他想要什么复合为什么,复合原因可能不是因为爱,如果是爱那么无论发生什么,两个人当初都不应该分手。既然他们分手了,就没有必要再复合了。

因为以前分手的原因是什么,以后还会因为这些原因分手,所以没有必要折磨自己,无论我们过去多么喜欢对方,无论我们过去多么激动,这都是过去式。现在我们需要的是明白我们想要什么,告别过去,好好生活,就是最大的幸福。复合这是不可能的,也没有必要成为朋友,两个人分手太久了,很多事情都改变了。如果你已经分手一段时间了,那么复合这是不可能的,即使复合将来你可能也会因为各种因素再次分手。

情感雷哥

不应该答应,前任回头找你,不是有困难找你,就是要向你借钱,遇到这种情况,建议直接拒绝,免得影响以后自己的感情。
数码技术小辉

不该答应。因为前任回头找你,肯定没有好事,而且你们之间存在问题,所以不该答应。
凝雨Kah

前任回头找你,他已经知错了,你应该答应他啊!