求好看的穿越小说

操控员001号
穿越小说我很喜欢的呢。在红袖添香言情小说站看了很多,介绍一些给你噢。

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521
席木林:烈火组织中的一员。代号“艳魔”。芳龄十八岁,以银针为武器。
席火炎:烈火组织中的一员。代号“冰姬”。芳龄十八岁。以软鞭为武器。
烈火组织——一个国际正义组织。专门铲除令警方束手无策的国际大毒枭。让所有涉及毒品的罪犯闻风丧胆。
一次意外穿越,“冰姬”席火炎不知所踪,“艳魔”席木林误潜乾隆五年飞鹰堡地界,为了在陌生的环境下生存,她女扮男装,并霸道索来“堡主亲爹”,可是为什么这个“爹爹”看自己的眼光越来越意味深长了呢……
这对双生姐妹花,未来的命运会如何呢?

《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦
有人说:女人天生就喜欢为难女人。
有人说:一个立志要登上皇位的男人,怎会让感情成为绊脚石。
她,易国冷宫的公主,一生磨难,一心复国。
他,轩辕国的皇子,从小受压迫,一心夺位复仇。
他和她因一场交易真正相遇,她对他的爱慕,最终被他的冷漠无情化为灰烬。
“既然不爱,就不要每次在我对你彻底绝望的时候,又给我希望,最后再硬生生地毁掉。”
“当你亲手将我送给太子时,我对你剩下的,便只有恨。”
爱与不爱,一字之差,可爱与恨,却仅是一念之间。
我们都在爱,只是阴差阳错……

《笑姻缘之天降皇后(全本完结)》文 / 杨家丫头
他是帝王。她是皇后。他们不曾相爱过,却纠结宿世。
……
她从来不知道爱一个原来如此的痛苦。当她的灵魂穿越到那个女人身上,爱上注定不可能会爱她的男人时,知道这一世必然沦陷。
……
而在她为他生下女儿,带着桃花般灿烂的笑容红颜消逝时,他才知道,爱,原来一直存在,可是他却亲手扼杀了那份可以天长地久的幸福,悔,从此扎根。
……
她换了模样,换了身份,换了场景出现在他面前,他认不出,她亦不想再次纠葛,两个人都在逃避,最终,却还是躲不过宿命的安排。
……
她是他的皇后,也许注定了吧。那些百姓怎知,玄月国两朝皇后竟是同一人。而她疲惫了的心准备向他靠拢,决心勇敢接受一切的时候,他却不给她那样的机会了……上天弄人……到底谁错了……

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。
******
有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,最后只在野史中翻到片言只语。
<野史>
婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。
王(抿了口茶):嗯,阉了。
婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。
王(奏章堆抬头):嗯,烧了。
婢:王,xx妃冒犯了娘娘。
王(想了想):嗯,废了。
婢:太后娘娘要杀娘娘。
王(挥挥手):嗯,扔了。
太监:王,那是您的娘。
事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。
******
<暴君>献给我们所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人

《清梦奇缘:古代皇宫 现代皇后 》/ 水蝎佳人
这不是后宫女子的争夺,而是女人与男人的较量,一场阴谋与爱情的博弈,当女人的对手不再只有女人,看一个女子书写“以权谋天下”的传奇,演绎假凤虚凰的传奇人生!一个淘气的医学院末等生,在追查自己身世之迷时无意闯入史书上记载不详的祁朝。女扮男装的她,一步步走向皇权中心,接管天下第一富的家业,入住太医院,利用智慧屡破奇案,成为万民爱戴的提点刑狱司,平衡武林,一统天下。从江湖到庙堂,从现代到古代,看淘气女孩掌控千年,撰述隔世追凶的千古传说。红颜乱,江山劫,机智女孩能否四两拨千斤,穿越时空,玩转双朝?机灵如水,担当如铁,幽默笔调讲述步步为营,步步惊心的穿越传奇。

《特工皇妃:废掉无情暴君!》/ 哀水瑟
生前,她是军情处的王牌特工,却惨死在亲人手中。
一朝穿越,成了西凛国不洁的公主,一睁眼,竟是被杖刑伺候!
到底哪个杀千刀的男人破了她的身,毁了她的荣誉,让她过这种猪狗不如的日子?!
发誓一定要找到他并宰了他,她便冷宫中开始自己的保卫战——
敢对她不屑?!哼,便让你陪了银子又折药!
敢耻笑她?!好,明日便把你拉到冷宫来陪我!
什么!他要退婚?!行,赔偿费拿来我们两清!
哎,等等……你说什么……你要娶我?没搞错吧?破鞋你也要?
皇帝笑的合不拢嘴,大婚当日,便附赠一打暖~床小妾!
“王爷!这里不欢迎你,还是滚回你的小妾那里吧!”洞房花烛,她倚在门边,脚一横,环胸说道。
“王妃,本王今晚哪里也不去,就在这里就寝了……”
她大怒,匕首瞬间抵上他的动脉,狠厉绝伦:在惹我!小心我废了你!
happydan0222
穿越之我非侬妻,穿越时空之我的野蛮皇后,蔓蔓青萝,此心无垠
丿___静默而眠
军火皇后 倾城妖后 唐歌 暴君我来自军情9处 11处特工皇妃 皇上我要废了你 凤绝 都写的超棒的你一定要去看~
梦婷之花
邮箱
追问
527899095@qq.com
追答
发了