帮个忙!谢谢!!求求你们了!!

这是我刚和他聊的纪录他为什么一直这样??可以交个朋友吗?当然可以拒绝我……------------------------------------------------... 这是我刚和他聊的纪录他为什么一直这样??
可以交个朋友吗?当然可以拒绝我……

-----------------------------------------------------------------你叫什么?

-------

等你的那个人啊,记得吗? (我天天等她)

-----------------------------------------------------------------
???????????????我就知道我喜欢滴人是**滴!别滴人都不知道了!抱歉!

------------------------------------------------------------
倒......好伤心啊

-----------------------------------------------------------------
拜托!你有病吗?!真无聊~!藕嘻寰谁关你何事!!!!!如果你要是喜欢耨,就放弃!!!!!!!!!要不然我会非常讨厌你!!!!!!!!!不聊了!
------------------------------------------------------------
连朋友都不允许吗?

-----------------------------------------------------------------
我再说一遍!:我真得很讨厌我不喜欢的人喜欢我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且一旦让我知道了,我会觉得那个人很恶!所以你最好不要让我知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且我很喜欢那个**的!!!!!!!!!!!!!

不要再聊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!放弃吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------
对不起,爱一个人不是我能控制的,我无法克制自己,我无法放弃,即使我哭到无泪时,我还会这样的,其实我也说不出来为什么……我想你现在肯定很厌烦我,你要不爽的话可以骂我,或者你把我叫出来,打我一顿。至于你爱的那个人,我真得很羡慕。但我会一直傻傻的爱你,直到永远,我还会记得你的,第一个让我刻骨铭心的女孩……无论发生什么了,都没什么大不了的,我爱你的心不会变得……我还想告诉你,你对我是重要的……我只想把我说的话说出来,我很烦吧,对不起,实在对不起……我不会放弃的,你也不用劝我了……你可以骂我,可以不喜欢我,但求求你尽量去过你的生活,你把我当成你的什么关系我都无所谓,我不想给你增加负担……你可以骂我了……对不起

--------------------------------------------------------------------------------
喔噻!你神经病吧!!!!!!!!!!!摆脱诶!向你这种人我见多了!!!!!!装什么情圣呀!只会让人更恶心诶!!!!!!!!!!说句实话!如果我在和你聊下去我可能真得会去上厕所!!!!!!!!!!我求你换别人吧!!!!!!!!还有!不要再老等我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------
我……我只是我自己,情圣?为何这么说我?难道爱一个人有错,我是很讨厌,我……为什么?为什么没有一个人能懂我?我并没有……为什么?

-----------------------------------------------------------------
汗~你有劲吗?!别跟我聊了!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是男的她是女的
我太爱她了 不要劝我放弃他 告诉我该怎么回复 怎么办 谢谢各位
zjxsjun
我觉得首先你要确定的是她是否适合你,你喜欢她什么?

我建议你不要因为一时的感觉就这样喜欢她,而是从了解中去发觉她的优点和缺点,当你确定她是你所要的,那你再想怎样去追她!!

追女孩子不要太直接和太明显,要适度地去做些她不反感的能让她对你有新看法的事。她不喜欢你等她,那你就改变下等她的次数和时间;追女孩子不要一直说什么喜欢吖什么爱吖,而是用心用行动去感动她,爱,不是只是说说而已!!!!!
linlin511726
你是男的女的~?
补充一下!
_____________________________________________________

你既然不想放弃,那么就一直追下去吧
没有什么更好的方法了~
因为你已经确定自己的目标了,而她也跟你说不可能喜欢你.
现在就只有你继续的爱下去,看看有没有奇迹出现!
幸福的接吻鱼
是啊,如果真的爱的很深,有不想让自己留下什么遗憾的话,就找她谈谈,认真的谈一下,如果她真的不能接纳你,幸福是勉强不来的,所以,也只能怪她没有眼力,错过你这样的好人,所以,你要放大心胸,因为世界是美丽而有博大的,好女人还很多啊,不要一棵树上吊死啊!相信你能找到你的令一半的!有一句话我很喜欢:是你的就是你的,别人抢也抢不走,如果不是你的,你抢也抢不到!
漂浮的天使
着种女人太没有道德了,你赶什么好要去追呢?你没有错,错的是在错的时间爱上错的人,放弃吧!比他好的有很多~~~~
yang12xiao34
我觉得你应该和她当面好好谈一下,如果觉得彼此都还可以的话 不妨尝试以下去接受对方啊 没有什么不可以啊 网络里一样有真感情啊!不要因此失去爱你的人啊
sarah——feng
也许是你太过直接~吓到她了让她觉得你不可靠~~
也许是他想吊着你的胃口~