山洞有几万只虫子是什么电影

生活您身边的管家

山洞有几万只虫子是电影《异空危情》。

《异空危情》是由张海靖执导,冯德伦、应采儿、唐一菲主演的惊悚爱情片。

剧情简介

讲述心理医生萧听琴在治疗的过程中反陷入女精神病人沈流霜设置的异度空间,开始遭遇种种惊悚怪事的故事。

萧听琴(唐一菲饰)是“漪芦疗养院”的心理医生,她因医治奇特美艳的女病人沈流霜(应采儿饰),意料不到的怪事接连发生,萧听琴受到沈流霜的奇幻魔力影响,居然玩命拿起手枪,进行俄罗斯轮盘的不死游戏。

角色介绍

甄杉凛深爱妻子的高级警官甄杉凛,因为结婚前夕偶然的情感出轨,为婚姻笼上阴影的同时,也发现妻子从此性情大变。

他选择柏拉图之恋,默默守护在妻子身旁,直到一次不寻常的心理诊断开始。面对神秘杀手对妻子的一次次追杀,他无动于衷,甚至开始刻意隐藏真相,而在平行的世界里,他另娶妻生子彻底背叛爱情。当宿命情侣遭遇异幻时空,爱情与信任都在经受最严重的考验。