天书奇谈 如何领取苍穹之羽

夕影梦瑶
苍穹之羽是120级能领的一个饰品~要做很多天空任务的哦
1 到100级 先去千针雪林NPC布林灰翎处领取“异域的来访者”系列任务,做完就能获得大空之羽,有了这个羽毛就能去天空之城啦~
然后就开始刷各种声望,就是主母里面有个能循环做的任务,30个傀儡30个督军,不停地刷,直到达到一定的声望了,就可以做后续任务了~
2 跟着任务走 到了120级可以换青空之羽了,就可以进晨光台地了~
3 接着刷任务,天空主线任务大概就一两个的,跟着做下去,然后就能换苍穹之羽了~就能去风越峡谷啦
可能你做天空任务的时候,主线任务会突然断了 ,那就是声望不够,你又得去刷那个每日的循环任务刷声望值,到了风越,那的任务要127级,我以前就遇到过等级不够~
好了 就这些
风林网络手游平台
苍穹之羽是120级能领的一个饰品~要做很多天空任务的哦
1 到100级 先去千针雪林NPC布林灰翎处领取“异域的来访者”系列任务,做完就能获得大空之羽,有了这个羽毛就能去天空之城啦~
然后就开始刷各种声望,就是主母里面有个能循环做的任务,30个傀儡30个督军,不停地刷,直到达到一定的声望了,就可以做后续任务了~
2 跟着任务走 到了120级可以换青空之羽了,就可以进晨光台地了~
3 接着刷任务,天空主线任务大概就一两个的,跟着做下去,然后就能换苍穹之羽了~就能去风越峡谷啦
可能你做天空任务的时候,主线任务会突然断了 ,那就是声望不够,你又得去刷那个每日的循环任务刷声望值,到了风越,那的任务要127级,我以前就遇到过等级不够~
    • 福利app
    • 代理申请
火舞妖皇
游戏玩家

苍穹之羽是120级能领的一个饰品,需要做很多天空任务才能获得。
1 到100级,先去千针雪林NPC布林灰翎处领取“异域的来访者”系列任务,做完就能获得大空之羽,有了这个羽毛就能去天空之城。
2 然后就开始刷各种声望,就是主母里面有个能循环做的任务,30个傀儡30个督军,不停地刷,直到达到一定的声望了,就可以做后续任务了。
2 跟着任务走 到了120级可以换青空之羽了,就可以进晨光台地了。
3 接着刷任务,天空主线任务大概就一两个的,跟着做下去,然后就能换苍穹之羽了,就能去风越峡谷。
注意:可能你做天空任务的时候,主线任务会突然断了 ,那就是声望不够,你又得去刷那个每日的循环任务刷声望值,到了风越,那的任务要127级。
偶有为Bg
100级在严宗那里接任务,需要去塔上刷黑暗惊魂和一种什么惊魂各10个,去山上刷10个怨灵精魂,然后在宝里(银子商店)买个啥羽毛,就可以交任务领取羽毛了。羽毛上的宝石孔颜色是变化的,楼主换羽毛之前可以换线对比一下,选择一个孔比较好的换取。
lanlan1388
要先把80级转身技能书任务做完才能领严宗那里的任务,苍穹的那根毛要120才能弄。。