男,1985年农历十一月十二,早上10点出生,求大师算一算八字(包括幸运数字),谢谢!

bullets9大师,我知道您很忙,也知道不应该要求太多,但是我不太明白,可否再详细点呢??我见到您为其他兄弟姐妹开的盘是很详细很明白,甚至包括了楼盘的层数以及幸运数字等... bullets9大师,我知道您很忙,也知道不应该要求太多,但是我不太明白,可否再详细点呢??我见到您为其他兄弟姐妹开的盘是很详细很明白,甚至包括了楼盘的层数以及幸运数字等的,运气等,希望大师能够再帮我一次,非常感谢
好像这样的解释:
一、你的八字命盘
二、你的五行得分和喜神
三、你的大运
四、 近十年运气
五、 近十二月运气
六、 对你的忠言
hongte110
  我虽不是bullets9大师,但我可以帮推算一下,看对你有帮助没,仅供你参考。
  一、你的四柱八字命盘:
  印 食 日元 官
  乾造 乙 戊 丙 癸 (日空辰、巳)
  丑 子 申 巳
  藏干 癸辛己 癸 戊庚壬 庚丙戊
  官财伤 官 食才杀 才比食
  地势 养 胎 病 临官
  依据你的四柱看,你去年交运,今年转运,是很好的格局,抓住机会,多挣钱,此命局入正官格。
  二、你的五行得分和喜神:
  五行个数(计入藏干): 4旺水 1相木 2死火 4囚土 3休金
  五行个数(不计藏干): 2旺水 1相木 2死火 2囚土 1休金
  五行力量:水199(51.7%) 木54(14.0%) 火39(10.1%) 土52(13.5%) 金41(10.6%)
  己生助力量:93(24.2%) 克泄耗力量:292(75.8%)。 阴气:240(62.3%) 阳气:145(37.7%)。
  日主综合得分:-178。 日元太弱,喜用火,木(比劫、印枭)。忌仇水,金(官杀、财星)。
  丙火生于子月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
  调候用神:用壬,水多以戊、己制。
  三、你的大运:
  节气:大雪:1985年12月7日12时17分,小寒:1986年1月5日23时28分。
  起大运周岁:5岁 3个月 18天,每一交大运年 4月 10日起运(公历)。
  劫 比 印 枭 官 杀 财 才
  大运 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
  绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带
  岁数 7 17 27 37 47 57 67 77
  年份 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061
  四、你近10年的运气(乙酉管 2011年至 2020年):
  大运正印主事,运行死之地。 前五年运势:59分,后五年运势:41分。
  死运并不定代表死亡,但也暗示运势不会有好的转机,这是人生最黑暗的时候,应有良好的心理承受力,黑暗过后黎明会来的。天干乙木喜神,地支酉金仇神。酉丑巳大运与年与时三合金局。
  2011年辛卯,流年正财主事,运行沐浴之地。大运与流年天克地冲,天干辛金仇神,地支卯木喜神。流年运势:57分,实际运势:58分。辛丙流年与日威制之合。今年财运较好,你的生意或奖金可能比以前好了,进财之年应多做储蓄,以备日后享用。
  2012年壬辰,流年七杀主事,运行冠带之地。天干壬水忌神,地支辰土闲神。流年运势:34分,实际运势:46分。辰子申流年与月与日三合水局。此年是否觉得太压抑,事业前途受阻,处处遇压力、挫折,应定下心,好好学习,争取时机。流年神煞:华盖不利婚姻,利于学术研究,流年逢空亡,竹篮打水运。
  2013年癸巳,流年正官主事,运行临官之地。天干癸水忌神,地支巳火用神。流年运势:64分,实际运势:61分。癸戊流年与月无情之合。巳申流年与日六合。有利考试、竞选,有得功名之象,容易得到文凭、职称。流年神煞:流年行禄地,有进益之喜,流年逢空亡,竹篮打水运。
  2014年甲午,流年偏印主事,运行帝旺之地。天干甲木喜神,地支午火用神。流年运势:89分,实际运势:74分。流年与月柱天克地冲。如果想在正业之外另兼他业赚外快,那么时机到了,此年也是学习的好运气。流年神煞:灾煞恐防有灾,流年行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。
  2015年乙未,流年正印主事,运行衰之地。天干乙木喜神,地支未土闲神。流年运势:58分,实际运势:58分。未丑流年与年相冲。有利考试,有得文凭之像,也有掌权的机会,有利读书学习。
  暂且帮你看这5年,有机会或有缘分再说以后的吧。
  五、你2011年全年运气:
  1月庚寅]谋已定,事何忧,明月上重楼,云中客点头。
  [2月辛卯]奇奇奇,地利与天时,灯花传信后,动静总相宜。
  [3月壬辰]喜未稳,愁已遭,大雨狂风临古木,人人尽道不坚牢。
  [4月癸巳]一番桃李一番新,谁识阳和气象明,林下水边多活计,见山了了人称情。
  [5月甲午]玉出昆岗石,舟离古渡滩,行藏终有望,用舍不为难。
  [6月乙未]正直宜守,妄动生灾,名通利达,叶落花开。
  [7月丙申]安静事难疑,云中一雁飞,桃花逢骤雨,水畔女频啼。
  [8月丁酉]喜未稳,愁已遭,大雨狂风临古木,人人尽道不坚牢。
  [9月戊戌]意孜孜,心戚戚,要平安,防出入。
  [10月己亥]意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔两重山。
  [11月庚子]船只中流急,花开春又迟,事宁心不静,惹起许多疑。
  [12月辛丑]正直宜守,妄动生灾,名通利达,叶落花开。
  此年占得:山天大畜卦---忧愁常锁两眉间,千头万绪挂心间。从今以后打开阵,任意而行不相干。断曰:交节行人,出门大吉,好运有信,百事和顺。
  六、对你忠言:
  丙火日主,你个性热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。你做事情往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机!
丙寅见寅
乙 戊 丙 癸 (日空辰、巳)
丑 子 申 巳
2010年,工作事业居住环境多变动,变换之年,破财多