DELL optiplex360台式机加了 块独立显卡 GEFORCE 6200 PCI-E的 为什么显卡驱动装不上??

安装完驱动后要求重启重启后依然没有认到,还是提示发现VGA控制器,没完没了,反反复复。驱动是没问题的,我一直都在别的电脑用着BIOS里已经设置过使用PCI-E接口了请看好... 安装完驱动后要求重启
重启后依然没有认到,还是提示发现VGA控制器,没完没了,反反复复。
驱动是没问题的,我一直都在别的电脑用着
BIOS里已经设置过使用PCI-E接口了
请看好提示再回答!!!
匿名用户
把所有显卡驱动都卸载(一定要彻底删除),然后重启后在设备管理器会找到新硬件(其中一个是集成的,不要管他)然后放入驱动光盘或下载的文件,再重新安装就可以了
你这种问题 应该是 驱动冲突造成的
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
戎珠27
可能是没有认到新显卡,你做这2个测试试试:
1、bios中选择独立显卡,禁用主板自带显卡,我记得dell的320或360之类有这个选项的。
2、显卡没插好,检查显卡朝里的一头那个钩状的固定插口是不是严丝合缝,还有固定pci卡的那个压块安正确没有。
追问
已经禁用集成了,插好了是肯定的,要不怎么能显示呢
追答
那就这2种可能性不管了,还有个可能,360的主板和这款显卡配合问题,你的驱动没问题,但是可以换版本试试,驱动之家找个最新的版本,看看能不能解决。
任我行47
如果像你说的都没有问题,那只能是你拿错显卡驱动光盘了。看清楚再重新安装驱动。
情骰宜cK
bios中选择独立显卡,禁用主板自带显卡,我记得dell的320或360之类有这个选项的。
bammyj
把原来集成显卡的驱动卸载了,重启,然后再装独显的驱动
ariesjin2011
首先考虑有没有还原卡,如果没有,那就是系统问题了。