为什么男朋友在明知我生气的情况下,不哄我而讲道理

百度网友8fa14da

这件事就可能是你很任性造成的,你男朋友非常懂得你的性格,他不哄你,就是因为你犯错了,他不想惯着你。还有一种情况就是你屡教不改,总是很自私很自我,你男朋友不想再顺着你惯你的坏毛病,所以他要让你彻底改正。

总哄着你的人,有可能会害了你

两个人在一起谈恋爱,并不是说什么事情都要哄着你,才叫爱你。一段真正好的感情,还是应该比较理性的去看待问题,你男朋友觉得这件事情是对的,所以他才决定这么去做,他之所以不哄你,就是因为他觉得你总是这样犯错误,他不能再惯着你了。最好的爱情就是两个人一起成长,你男朋友现在很成熟很懂事,剩下你还在原地踏步,总是那么任性去做一些事情,你男朋友决定不再哄你,就是想让你真正的成长起来,不想继续害了你。一段好的爱情应该让两个人都学会成长,逐渐成熟起来,才是两个人共同的进步。

你这次犯的错误太大,男朋友觉得没有必要再哄你了

不要拿自己的任性撒娇去考验男朋友的耐心,男人的耐性是不容挑战。男人都是有底线,是非对错,他们自己心里有数,所以男朋友不会哄你,就是因为他觉得你应该知错能改,不应该总是那么任性,你是他的结婚对象,你如果总是这么任性,他可能会考虑换人。都是成年人,有一些道理不一定非得让别人告诉你,知错能改,善莫大焉。在爱情里面女孩子总想着任性,总想着让自己的男朋友让着自己,可是也应该有原则性自己错了,为什么还要让别人让着你?这样做是不是太不应该?

你男朋友和你都是孩子,你需要被人宠着,你男朋友难道不需要被人宠着吗?总想着让男朋友来哄你,你觉得这样公平吗?所以你应该懂点事了,不应该总那样任性,刁蛮无礼,一定要学着自己长大。

期待sdl

男朋友在你生气的时候,不会去哄你,而是跟你讲道理,说明他是真正的爱你。但是他也不会关心人,也不会去哄好一个人,所以两个人的矛盾非常大。
首先如果男朋友只会讲道理,那么说明他的情商比较低。这个时候要适当的跟他讲一些道理,说不能够仅仅是讲道理去哄一个人,而是要关注他的情绪变化。要先把他情绪安抚好。
第二,也要反思自己的行为,是不是在他生气的时候只会跟他讲道理,因为男生有时候也会生气。如果自己做的比较到位,那么他也会反思自己的行为,因为每个人的感情都是相互的。
第三,如果男生只会讲道理,空有大道理,是不利于这段感情的。在感情当中双方要互相理解,有些道理其实并不是讲得通的。只不过是按照自己的理解去思考,去说给别人听而已。
最后要学会去跟男生沟通,或者是改变他目前的这种想法和状态。因为人都是不断变化和成长的,如果他现在不懂得去照顾一个人的情绪,那么你可以尝试让他做出一定的改变,然后像两个人的幸福的婚姻不断的前进。
像我以前也不愿意去哄一个人,喜欢讲大道理。但是后面发现讲道理这样的方式并不能够有效的解决问题,反而会浪费时间和精力,也会不断的消耗两个人的感情。所以我也逐渐改变了目前的这种做法。
木佳馨

说明你的男朋友是一个很有原则的人,这样的人生活态度很正,是值得托付终身的。
就是浪漫细胞可能有点欠缺。
不过你可以多教教,在不生气的时候告诉他,有时候你生气只需要他哄一哄就会好。他自然就知道了。
你让他去猜你的心事,他永远都猜不到。
记住,好老公都是教出来的。
可爱的井陉

这证明你男友不懂女孩子心理,有点愚钝,女孩子是用来宠的,生气了用来哄的,不要妄图和她讲道理,她高兴了,你做什么她都乐意。
吴老大sunny
讲道理说明他很理智,不会因为你的情绪而影响他的思维,讲道理个人觉得这个人很不错,你很幸运,一般男生除了花言巧语就不爱搭不理,花言巧语就是哄骗,爱搭不理就是已经失去了耐心,自己体会吧。