c1满6年换证流程?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
1、机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请。
2、处理违章,c1驾照满6年就已经到期了,需要及时换证,换证之前要把本次扣分周期的违章全部处理,因为没有处理的话是不可以换证的。
3、体检,办证时还需要做体检,体检的地方就是车管所的体检室或者是与车管所挂钩的医院以及社区体检中心。
4、申请换证,体检顺利通过以后,通过APP申请把数据传到后台,登录交管12123app(安卓手机android10交管12123app版本2.9.1)进行换证申请。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
1、处理违章。c1驾照满6年就已经到期了,需要及时换证,换证之前要把本次扣分周期的违章全部处理,因为没有处理的话是不可以换证的。
2、体检。办证时还需要做体检,体检的地方就是车管所的体检室或者是与车管所挂钩的医院以及社区体检中心。主要是对双眼的矫正视力和色盲的辨识,以及双手双脚这些地方的健康检查,大概全部检查完需要花费三分钟左右。
3、申请换证。体检顺利通过以后,通过APP申请把数据传到后台,登录交管12123进行换证申请,如果并不会手机操作的话,可以找车管所的人员帮助办理,也可以到相关的场所进行办理。
4、拿证。拿证时需要到换证窗口拿新的驾照,还需要提取近期一寸彩色照片并现场制证,两三分钟左右就可以拿到新的驾驶证。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
老张侃生活

六年到期换证,您这个是初次领证。
现在到期换证,可以在有效期90天换证,三张一寸免冠证件照,体检报告,就可以去车管所办理到期换证手续,一般当场就可以办理完结。
还可以手机上,交管APP上网上申请换证。
scz07

驾驶证换证要先去交警队授权的体检机构或县级以上医院的体检部门去体检,体检结果由体检部门上传到交管网上,剩下的手续可以去交警队的车管业务大厅或用手机登录交管12123在上面办理。去交警队要带身份证和驾驶证,去了要先填写换证申请表,再从头像采集系统上采集头像做驾驶证的照片用,采集完成后工作人员会将信息上传,要是车管部门有出证权限的可以现场打印出驾驶证,没有出证权限的要上一级车管部门打印出证,取证要等三到五天。在手机上办理先登录自己的交管12123,在首页的业务栏点击后面的更多进入业务中心,进入后下划找到驾驶证业务栏的驾驶证补换领,打开后从选项中选换证业务,后按提示采集头像填写相关信息后提交就可以了,等几天就可以到自取点或等快递将新证送到家。
a619660820fd
1.去身边的体检机构体检。
2.手机安装“交管12123”,申请“期满换证”,上传白底深色衣服照片,选择邮寄新驾照。