天猫入驻条件及费用是多少?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

专卖店R标的保证金是5W,TM标则是10W的保证金。

入驻前准备:

1、首先商家需要注册一家公司,因为所有天猫店铺都是需要以公司资质的形式来进行入驻申请的。

2、在天猫市场当中出售的所有产品都需要具备相应的品牌,那么商家在入驻天猫店铺时,就需要提供相应的品牌资质。品牌资质商家可以是自有的品牌资质,也可以是通过授权所获得的。

3、了解天猫商城的开店保证金和天猫软件服务年费,以及服务费费率等等相关内容,这样在资金方面做好充分的预算,避免因为资金的短缺而导致开店的失败,或者是导致店铺无法正常的运营。

4、由于天猫商城的开店成本很高,而且市场竞争也非常激烈,所以在天猫进行店铺申请的商家,最好要了解一些相关的天猫店铺运营技巧和运营经营业的累积,这样才能更好的去适应市场,让店铺有一个良性的发展。

天爱