网友爆出成龙儿子又出事了?房祖名也不进行回应,怎么回事?

乐燕铌3Q
胜利夜总会丑闻曝光后,随着事件的继续发酵,涉及大爆炸成员李胜利的各种丑闻相继被报道,不仅如此, 娱乐 圈的许多艺人和经纪公司代表也相继被报道。除了李胜利,成龙的儿子房祖名也受到了网络谣言的感染。成龙是 娱乐 圈最好的名人之一。他的儿子房祖名在开始职业生涯时也受到了密切关注。他的父亲成龙也为他安排了许多角色。其中还有一些大牌搭档,如谢霆锋、梁家辉和范冰冰,他们都曾一起拍挡过。然而他的儿子并不令人满意。

胜利事件后,一些网民在网上曝光了他们在胜利夜总会狂欢的照片。照片清楚地显示王大陆、房祖名和其他人都在现场。王大陆和其他人已经搁置了他们的关系,而房祖名没有说一句话来澄清他与这起事件的关系,也没有任何“反应”!

14年房祖名因吸毒在北京被抓。。2015年1月9日,人民法院判对他进行了处罚,一个月后,房祖名服刑期满后获释。从那以后,房祖名就像失踪人员一样从公众视野中消失了。

出狱后,房祖名也在北京举行了道歉会议。他的态度似乎很真诚。当时,他的父亲成龙亲自给儿子理发,并说他想“从头开始”,没有想到现在与胜利事件有关。

14年前房祖名出事后,成龙说他的心情非常复杂,并引用他的话说:“担心、愤怒、后悔、焦虑、羞耻和心痛。”因此,为了鼓励儿子从新的位置站起来,成龙只在专辑中用了三首歌来表达他对孩子的悔恨、担心和鼓励。成龙在 娱乐 圈已经玩了这么多年了。许多人只看到他的成就,而没有看到他的努力。

这些年来,成龙给我们带来了许多好作品。他的电影在童年时陪伴过我们许多人。到目前为止,成龙的形象仍然在我们心中。现在他已经65岁了,他仍然在为自己的事业努力工作,这让人们感到很苦恼。我只希望房祖名能尽快回来,不要再担心他的父亲了!