魔兽世界新手盗贼装备问题

在朋友的影响下我完了一个亡灵贼,前两天刚刚80,纯新手一个。等级是靠消费带本上来的,所以对游戏不是很了解!刚升80,朋友说去先去消费25人TOC,可他们对盗贼也不是很了解... 在朋友的影响下我完了一个亡灵贼,前两天刚刚80,纯新手一个。等级是靠消费带本上来的,所以对游戏不是很了解!刚升80,朋友说去先去消费25人TOC,可他们对盗贼也不是很了解,所以想问一下应该消费什么装备,尽量详细点!谢谢啦 展开
肉肉的美食家
盗贼是单练王啊!!!!!!!
比你高1-2级的怪应该没问题的。不知道你技能都学了没有,主动技能拉到快捷框里,被动技能不用拉,(这些网游基础应该知道吧)。。。。每升2级可以学技能的,注意看技能的描述,这一点很重要!!!!!对深入理解盗贼这个职业很有帮助的!
先说武器,盗贼前期可以拿匕首,13级有把绿色武器狡诈之刃,很好用的。然后是副本,影牙城堡中屠夫掉落的屠夫的剔骨刀,蓝色的单手剑,哀嚎的翼刃,25级拿好像是,这些都是前期盗贼必备武器。。。。
主手武器选择速度慢,伤害高的,副手武器拿速度快,伤害低的。前期不用刻意去要求副手,能拿的武器就拿吧。
再说打怪,怪分主动怪和被动怪,点怪名字是黄的是被动怪,红色是主动怪,被动怪不会主动攻击你,你可以大摇大摆走到它背后如果怪的头像周围有一条黄龙包围,这是精英怪,别惹他,还尽量离远点。。如果头像周围是一条银龙,这是稀有怪,出好装备。。
下面说打怪手法,如果你主手是匕首,在你不会伏击和偷袭之前,打怪就是潜行,背刺或者绞喉,然后影袭,看怪血差不多了就刺骨(现在叫刺骨,以前叫剔骨)。终结技有人已经解释了,LZ看看吧。会伏击和偷袭打怪就更简单了,潜行,偷袭或者伏击都可以,想少费血就偷袭,然后一直影袭,差不多就剔骨,这套打下来一般怪都死了,如果学会肾击了,中途还可以肾击,这样怪从头到死基本都在眩晕的状态下。
拿剑就更简单了,不会偷袭的话,潜行,绞喉,影袭,差不多剔骨。会偷袭,就偷袭起手就这么简单。
天赋,盗贼PVE都是战斗天赋,关于战斗天赋的加法文章就太多了,你搜一下就知道了。
总之多问,多想,多练,祝你游戏愉快
熊熊ai笑笑
其实消费的话也要看!!看你玩什么贼。。战斗贼还是刺杀贼!战斗贼就是注重护甲穿透!武器的话25TOC的2把斧头可以!刺杀的话就不需要什么护甲穿透!就看精准,极速,暴击!刺杀的话都是用匕首!
zszhongyu
DZ在现在消费急速+AP装,宝石也是插急速和攻强,洗个刺杀贼,双匕首主慢副快,刺杀贼不吃装备,我TOC毕业DZ 5300+GSDZ打ICC3号木桩BOSS可以打9000+装备起来后可以考虑洗个战斗贼,战斗贼主要堆破甲
百度网友d027052a3
新手建议打毁伤,双生之刺,凶兽斗篷,野兽征服护腿,钢铁碎刃短刀,厄运胸甲,恶魔领主垂饰,无情侵掠指环,死亡的裁决,无情杀手腰带,黑暗决心护腕。
siyue00
北伐看心情消费几个, 散件随意拣几个对自己有用的,看自己路线,刺杀就拿 急速 爆的,战斗就拿破甲的,武器尽量去买, 这是物理职业的门脸,刺杀匕首,战斗买那单手斧,如果你钱多的话买抉择那个饰品也很不错。