《天生一对》——观影有感

曦莲滩8177
    我们想天生一对 , 那就是说《天生一对》中的丽沙和尼克 , 但我以为并不是这样 , 至少可以不仅仅是这样 。

    安尼﹑菏莉不是天生一对吗 ? 马订雀西也可以算天生一对吧 。

    也许 , 我们以为这样的一部影片除了搞笑之外没有别的感觉了 , 其实差异 , 当我们细细回味也不免让我们觉得味道十足 . 其实整个过程无不交织着感情 。 各种感情充沛于整个过程 。 安妮﹑菏莉那贯穿影片的活泼形象清晰然于我们心中 , 那些鬼主意一定有个清晰的画面流于我们脑海中 , 当每回放一幕 , 我们都可以怅然大笑 。

    我觉得在我们悲伤于怅然的时候不妨看看这样的影片 。 这样会让我们开怀 , 让我们被那可爱的形象所感染 , 让我们真正的开心一刻 , 忘记愁情烦恼 , 顿然让自己改变一种心情去看生活 。

    当我们笑过之后我们会去体验 , 去感受那其中的真情 , 慢慢回想起来 , 虽然看似巧合 , 又怎能说不在情理之中呢 ?

    看那对双胞胎在未知晓她们是姐妹之前,相互捉弄 , 会让我们笑得沸反盈天 , 让我们回忆自己的童年 , 过了童年的人会感到欣然 , 而正在童年的孩子们更会乐此忘彼 , 笑得在地上打滚 . 看来;看来这部影片很适合孩子们看哦 。 说不对会成为他们的最爱 , 他们会被安妮﹑菏莉的淘气于活泼所感染 , 让他们充满活力 , 更有利创造力 。

    当我们发现彼此的身份的时候 , 变得是那么的默切 , 那么的相互理解 , 就那么在风雨时相互帮助关窗的小事,竟让两个冤家变成朋友,这不仅可以值得我去回忆我们童年的无邪,也可以教育那些顽皮的小家伙。

    后来她们更成为大胆的交换了自己的身份,那都是因为她们对自己的爸爸﹑妈妈的思念,也正是她们心里最敏感的弦被拨动才会这样的。这样大脑的行动,当菏莉回到她的妈妈身边真正的感受到母爱,她心里是多么的快乐,多么的开心。同样,安妮见到她的爸爸,当然,也感受到无尽的父爱。只是没有妈妈对菏莉表现的那般强烈,因为那时她的爸爸尼克正和梅莉黛在热恋,其实这也怪不了谁,这对任何一个人来说都是很正常的。然而就是这时,梅莉黛成了安妮、菏莉实现表现她们撮合父母的最大障碍,在安妮和梅莉黛斗争时,正如他所说,她只是个孩子,阻止不了,它开始向菏莉求助……

    整个过程中,虽然开始有很多的暴笑,然而此刻却像哽住了似的,有一种说不出的感觉,也有一种想要哭的冲动,那是因为我们融入到了其中。

    后来她们在酒店的奇遇,在后来在外出过程中对梅莉黛的捉弄,都让我们暴笑不已。还有尼克的表现也让我们感受到了一个重情之人心中的矛盾。

    后来自然是一个美好的结果,让我们心地怡然、畅然。我想这部影片你看几遍也一定大笑不已,你有几遍不同的感受,不同的感悟。