她是什麼意思? 30

最近认识一个女生朋友觉得她还蛮愿意主动跟我说ㄧ些她比较隐密的事之前是因为工作关系帮她处理事情认识她的因为她平常给人感觉挺强势的我有跟她说其实她为什麼不把强势那面拿掉试著让... 最近认识一个女生朋友
觉得她还蛮愿意主动跟我说ㄧ些她比较隐密的事
之前是因为工作关系帮她处理事情认识她的
因为她平常给人感觉挺强势的
我有跟她说其实她为什麼不把强势那面拿掉 试著让人看到她柔弱的那一面
她後来说一说就哭了
看她这样也挺不舍的
她会突然哭我也有点吓
後来我就有主动跟她说了一些解决方法
后来她就说有你真好
突然有点不知道怎么回应
正经心理咨询砖家

有可能她是喜欢你的,如果你刚好也喜欢她或者说是对她有感觉的话,你可以主动些,问问她的感觉,女生一般都比较矜持,不会把话说出口,你感受到了就说出来。

这样对大家都好,以免错过一段美好的姻缘,她的强势也是因为一直没有遇到那个可以让她做小女生的人,现在隐约站到了那个人,她自然会哭的梨花带雨,那你看到她那样子,有没有一种想要去保护她的冲动,有的话那就是心动的感觉,大胆去爱吧,少年!

女生在自己心仪的男生面前才会把最柔弱的一面显示出来,她希望被保护,希望有所依靠,你坚实的臂膀就是她所需要的,希望你们可以成为彼此的幸福,中秋之际,花好月圆,但愿人长久,千里共婵娟!

提前祝中秋快乐!

爱生活爱晓明

女人或许就是表面强硬,内心弱的动物,想想不要问别人,如果真心的想对待付出一切的感觉,那就勇敢的去,不要找成了借口。
YBT0629
可能是在你身边值得信赖,能让人卸下强势的伪装,好好相处,多沟通,说不定会有意外的收获
rta110
她什么意思不重要,关键你是怎么想的
你想发展成普通朋友还是有关系的男女朋友,或者玩暧昧偶尔来一次?
追问
我们这算暧昧吗
璇过9530
或许是觉得自己被人关心了吧