女朋友不听话怎么办?

LC595523628

女友不听话,打不得骂不得,男人又该怎么办?那么,男人到底应该采取哪些有趣的小方法,令女友变得乖巧呢?

1、藏她的银行卡和钱包

让女人也尝尝外出身上只揣着50下的现金的滋味,禁止她们使用银行卡、信用卡,以及支付宝等,如果女友睁着双汪汪的大眼睛乞求逃脱惩罚,男人们,硬下心肠的时候到了!但也不宜时间过长,不然会起到反效果。

2、善用冷暴力,短时间无视她,假装听不懂她说话

相对于热暴力,冷战无疑是让女友清醒自己错误的一个好方法,既不伤身,也留给彼此一个反省自思的空间,甚至,适度的冷淡还能激发女友对男友的依赖感。切记,千万不要冷淡过头,给女友一种“我再也不会把你放在心上的”错觉,那就得不偿失了。

3、把她素颜照发到朋友圈

在生活之中,作为一个男人,如果你的女朋友不听你的话,那么你可以这样惩罚她;把她素颜照发到朋友圈,让她的真面目见光;当然最好拍—张很丑很丑的,面目全非的样子,这样发出去了以后,她一定会特别的痛苦;

因为每一个女人,都不喜欢自己真实的一面,被别人看到;所以当被你暴光以后,她一定会非常的痛苦,以后就会乖乖听你的话了。

4、通过玩游戏的方式,让她给你洗袜子

女人天生就是爱美好的生物,如果一定要惩罚女友,不如从这一点进行击破——把自己的袜子弄得臭臭的,臭到最好让女友闻到它的味,眉毛就能立刻竖起来的程度。让女友洗自己的臭袜子,不仅能小小惩戒女友犯下的小错误,而且还能增进彼此之间的感情。

5、做一顿美食,只准她看你吃

女人对美食天生没有抵抗力,你可以趁女友不在家偷偷给自己做一顿大餐,等她回来了坚决不给她吃,这绝对是对女友的最强力惩罚。当她乖乖坐在一旁,看着你垂涎三尺的时候内心一定脆弱到极点,到那时候你提出的多半要求她都会答应。

幸福财富健康

你的女朋友不是小孩子了,你也不是你女朋友的家长,所以你女朋友也不一定非得要听你话的,我建议你还是好好的和女朋友聊聊吧。
开心实拍

女朋友不听话,
可能是害羞不好意思,
只要你征服了她,
她就会听话的。
弘爽7K
情感倾听者

女友为什么要听你的话?你们两个是平等的。两个相爱的人,互相尊重互相理解共同进步。
high_78

那是女朋友 不是女儿,你们是平等的关系,她需要有独立的思想。