苏州欧卡精密光学仪器有限公司好不好?

没读书
  苏州欧卡精密光学仪器厂自立于先进的光学制造技术和计算机图象处理技术的研发,着重发展尖端光学、精密机械、计算机相结合的(光、机、电一体化)光学仪器的开发、生产和销售。
  生产销售产品有:工具显微镜,测量显微镜,生物显微镜,体视显微镜,金相显微镜,偏光显微镜,荧光显微镜,相衬显微镜,检测显微镜,电子视频显微镜,金相分析仪,数码显微镜、测量投影仪、光学投影仪、影像测量仪、显微成像系统、光学计量仪器(万能工具显微镜,大型工具显微镜,小型工具显微镜,三坐标测量机)、物理光学仪器(偏光熔点仪,分光光度计,阿贝折射仪)、光学测量仪器(玻璃线纹尺,平面平晶,标准线纹尺,线纹尺,标准玻璃尺),金相设备(抛光机、镶嵌机、切割机、磨抛机).硬 度 计(洛氏,布氏,维氏,里氏),显微硬度计等光学仪器及公司还开发了一系列视频系统、视频测量软件、金相分析软件、硬度计测量分析软件。苏州金相显微镜-苏州金相分析软件-昆山金相显微镜-昆山金相分析软件-金相分析仪
  公司拥有中科院和国内外多所著名大学、光学研究机构从事光学仪器、激光、现代光学、纳米技术领域研究的专家做指导,有多年从事光学仪器开发、生产和销售的专业人才,由国内外资深专家组成的经营管理队伍,可根据国内外不同客户的需要,提供光学仪器、激光、现代光学、纳米技术 领域技术咨询、产品设计开发、应用解决方案、产品选型等技术服务。
医疗机械设计
wmlyn1125
听说价格很高,忽悠人的一个企业。我原来在东莞上班,买他们的线束端子截面分析仪,很差的,买的时候吹的很好,他们业务挺能吹的。最后被忽悠了。反正是公司的事情。也懒得管