武磊回归中超首秀全场数据,射门1次触球10次,你对他本场表现是否满意?

美颜秘笈让你美

还算很满意了。

他在本场取得的成绩。

他在本场总共有25分钟,射门一次,射正一次。触球10次,传球成功率达到百分之八十三,关键传球有1次。传中1次,对抗成功了一次,获得评分达到6.6,在球队获第八的成绩,可能看起来数据并不是很理想,但是他已经很久没有训练,重新回归有这样的收获还是很好了!要知道他的起动速度和传球,射门感都还是很不错了!重返的他还是很在状态

他为球队赢得角球机会。

武磊以替换伊萨登场。时隔三年多的他重返中超球场,可以看出,登场后的武磊比较兴奋。他在首次触球就为球队赢得了一次角球的机会,只是可能太久没有接触球队,球不到一分钟就被射飞了,而他踢得很高兴的时候,球队里面的小将又被罚下球场了,这下子球队就少了一个人,在防守上失去了先机,但是经过他们跟球队的成员努力,他们的比分晋升到第七位。

 重返中超的他适应度很不错。

要知道他已经很久没有训练了,跟球队也才一起训练两周的时间,加上他的身体状况和接触球队的时间也太短了,多少都没达到最好的情况!但是在这种情况下他能取得这种成绩也是很不错了!还值得一说的是,为球队能拿到三分的球也着实不容易了!假以时日,训练跟上来,跟球队成员的磨合度加高,之后他的成绩应该也是不容小觑了!虽然排名第七,成绩并不是很理想,但是没有倒退,也算众望所归的目标了!对全队和他来说,这份努力也算没有白费了!

希望之后归队的他,能在以后的比赛中获得自己想要的成绩,也希望他能适应高强度的训练,能够很好的与队员们打好配合,拿到更好的成果!

简简单单百事通

我对他本场的表现是非常满意的,他的精准度非常的高,在场上的灵活性特别的好,也希望他能够得到更好的发展,成为中国里程碑的运动员。
三陈小洋楼时代
我对他的表现还是非常满意的,毕竟他受伤归来身体还没有恢复好,能有这样的表现已经非常不错了。
幸福小猪猪208

我对他本场的表现还是比较满意的,但是希望他能有更大的进步,能在比赛当中为球队带来更好的成绩