维金斯身高

帐号已注销

维金斯身高:2.01米。

根据最新的资料,维金斯身高2米01,体重只有178斤,这体重在NBA确实偏瘦了。比如詹姆斯有226斤,字母哥220斤,即便是伦纳德,也有204斤。而一直被球迷认为很瘦的杜兰特,其实也有218斤。所以同位置的维金斯,明显是偏瘦。

其实并不是,相反维金斯的核心力量其实非常强,别看他体重轻,实质上维金斯的力量很强。比如以前曾流出维金斯的训练视频,扔掉保温瓶的维金斯让人惊讶。其中有一个做腹部杠铃的训练项目,维金斯腹部用杠铃连续做了很久,看起来完全不吃力那样。

相关信息:

相信不少球迷都看过字母哥做腹部杠铃,维金斯这力量真不输字母哥,同样是在腹部杠铃,维金斯这强度能和字母哥比。而别忘记了,他仅有178斤,只有178斤就能够做出这样的训练项目,实在让人惊讶,看完不得不服气。

所以想知道维金斯为何天赋高,看他做腹部杠铃便明白,就这样的体重,还能做出这样的训练,可见他的对抗有多强。再加上维金斯出色的弹跳,即便是再选100次,他还是14届的状元。