苹果手机摔了一下就黑屏了怎么办?

AppleX手机从洗衣机上掉下来摔成黑屏了,别人打我的电话,能听到声音,是黑屏不显示,请问怎么办?... AppleX手机从洗衣机上掉下来摔成黑屏了,别人打我的电话,能听到声音,是黑屏不显示,请问怎么办? 展开
欧阳小飞2008

我今天也是帅了一下 然后白屏 我强行关机再开就是黑屏,别人电话打的过来的。。。黑屏到现在

只是触摸没有反应吗?如果是内屏破了外面看起就像碎玻璃一样,换内屏个人自己换是不可能的,只有专业人员才行。手机外面有没的有其它摔坏的地方,如果没有。我猜可能只是排线松了, 建议您携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。

如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询

  1. 首先解决第一种情况,iphone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定的自动关机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。因为硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。

  2. 2. 在介绍第二种情形。DFU模式是在苹果系统出现问题无法开机,而进入恢复模式可以用itunes恢复的模式。但是你的手机没问题,误进入了DFU模式一样导致无法开启被以为是手机故障,其实很好解决。

  3. 3. 只需要同时按住电源键和Home键等你的iphone有反应就行,一般是10几秒,如果是几十秒都没反应,就不要执着了,看下面的方法吧。

  4. 4. 上面是因为误进入的DFU模式,而如果是第三种情况,则需要进入DFU模式了,怎么进入呢?首先,电脑上要安装itunes,并且可以下载一个最新的ios系统。或者事先有备份的恢复文件。当然恢复过程中电脑能联网,也能在线下载,等待较长而已。

  5. 5. 然后将黑屏的手机用usb线连接电脑,同时按住开机键和home键10秒(最好拿捏地比较准确)然后在第十秒松开电源键(别弄错了)保持按住HOME键。屏幕出现连接的图标或者黑屏都没关系。itunes会出现识别机子的反应就可以了

  6. 6 .然后按键盘上的shift键,选择用itunes恢复你的手机即可,然后提示恢复完毕之后,开机应该就能解决了。同样ipod和ipad适用于此法。 最后说道上面的3种都无法解决黑屏问题,那就可能是硬件问题了。

毅音莲W
一,iphone摔了一下后黑屏,可能屏幕排线摔脱了,也有可能电池接触线路摔脱焊,建议直接联系售后检修。
二,iphone保养注意事项:
1、iPhone使用过程中要防止摔打,防止进水。
2、电池不能经常过充,过重损害电池。
3、如果电池不能保留原始电池容量的 80%,可以更换电池。
4、要保持手机干燥、清洁。
5、千万不要将手机存放在过热或过冷的地方充电。
6、不要私自拆开手机,非专业人员私自拆开手机,极容易损坏手机。
建议您携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。
如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询
匿名用户

一,iphone摔了一下后黑屏,可能屏幕排线摔脱了,也有可能电池接触线路摔脱焊,建议直接联系售后检修。
二,iphone保养注意事项:
1、iPhone使用过程中要防止摔打,防止进水。
2、电池不能经常过充,过重损害电池。
3、如果电池不能保留原始电池容量的 80%,可以更换电池。
4、要保持手机干燥、清洁。
5、千万不要将手机存放在过热或过冷的地方充电。
6、不要私自拆开手机,非专业人员私自拆开手机,极容易损坏手机。
建议您携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。
如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询
甲凌文Yg
苹果手机掉了黑屏,我认为是把某个零件摔坏了或者松了,到手机维修店就可以三帮你弄好的
tonysky
这个有可能是排线或屏幕受损,只能去售后进行维修。