好看的欧美电影

小苒娱乐说

好看的欧美电影有很多,今天就给大家推荐几部。

1.《摩天营救》剧情加小灾难类别的。

本片由巨石强森主演,更有周杰伦老婆昆凌在里面客串一位杀手,主早讲一栋摩天大楼失火后怎么救人与自救,清洁紧凑且跌宕起伏,算是近几年里相当优秀的一部电影,不说不看会后悔,但是你看了肯定觉得不亏!

2.《银河护卫队》一和二,科幻加超级搞笑!

这是漫威旗下的作品,也是一个单一支线剧情,不看其他的系列也能看得懂的电影,这两部中文配音配的很好,可以尝试着去看看中文版的,绝对是从头笑到尾系列的科幻片,当然,如果你喜欢科幻片,那么漫威全系列的都可以看一遍,真羡慕你们有些没看过的人,这将是一场视觉盛宴!

3《死神来了》系列以及《生化危机》系列,简称悬疑及重口味系列。

死神系列讲述一群人逃脱死亡又接着一个个莫名逃不出命运又重新死去,看不懂要表达的是啥,但是就是看各种不同的死法而已,建议看的话适可而止,我有一次半夜睡不着,一连看了三部,直到天亮的时候我感觉已经生无可恋了。

其次生化危机系列那就更重口味了,不过相信重口的人是绝对喜欢的,尤其二三很经典,第一部还不错,后面的就是有点为拍片硬凑数的感觉了。

绯源舟0V

下面我给大家推荐几部好看的欧美电影。

《非礼勿视》

八个感化院的青年在两名警官的监督下,前往乡间一所破败的客栈中接受社区服务,但是他们的到来却无意中惊醒一个沉寂已久的恶魔。雅克布•古德奈特 ,身高七英尺,体重四百磅,头骨里嵌着一个生锈的铁盘,锋利的指甲足够戳穿对手眼睛的精神病患者。 雅克布四年前曾被警官弗兰克•威廉姆斯枪击头部,却侥幸逃生。如今弗兰克正是这群青年的督导员。弗兰克和孩子们的出现激起了雅克布屠杀的欲望,他举起巨斧,将客栈变作血腥的屠宰场。

《安息》系列

一个年轻女子从昏迷中醒来,发现自己躺在一口棺材之中。她完全记不起事情发生的始末,甚至连自己的姓名和住所也彻底忘记。不久后,她终于想起自己是被一个带着骨头面具、肩膀上固定摄像机的变态杀手击晕。 女子尝试从魔掌中逃跑,寻求一切可以得到的帮助。但她和她的营救者们显然低估了杀手的实力,任何挡在这个杀人魔王面前的英雄最终都会变成一具死尸。在他面前,猎物无处遁形,只有坐以待毙。

《边陲》

艾德,汉瑞和菲尔是三个来自美国的大学生,又逢周末,青春躁动的大男孩们相约前往美国南部边境寻欢作乐。他们驱车来到到墨西哥北部一个叫曼泽塔的小镇,这里荒凉鬼魅、黯淡无光的景象似乎并未引起男孩们的主意,他们一门心思寻找酗酒以及艳遇的机会。 当晚,三个家伙如愿以偿抱得美人归,一夜风流过后却发现,菲尔不见了踪影。艾德和汉瑞四处寻找,毫无下落,连警方也拒绝帮助。他们逐渐意识到,自己已经进入当地人精心编织的杀戮罗网之中。