我想买掌机,想知道NDSL,PSP,NDSI的优劣。

我几乎很小就开始接触游戏,GB,GBC,SP都用过,可以说是游戏一族了,现在想买掌机,不知道在以上几种怎样选择,各位高手给点意见吧!另外写下现在以上各掌机的价格。谢谢了!... 我几乎很小就开始接触游戏,GB,GBC,SP都用过,可以说是游戏一族了,现在想买掌机,不知道在以上几种怎样选择,各位高手给点意见吧!另外写下现在以上各掌机的价格。谢谢了!希望也喜欢游戏的人帮忙! 展开
帕鲁凯斯之亡灵
NDSI貌似有摄像头,但是无法插gba卡,他的烧录卡也和ndsl的不同,还有他的上屏幕比ndsl大
ndsl是nds的进化型,但也是很老了,可以插gba卡。现在好像基本没新的了
psp听歌,看视频,看书,看漫画,玩游戏都可以
百度网友50a4fe4
我买了NDSI,对于喜欢游戏的人是个好选择吧,特点是比PSP可装游戏要多,可玩类似电脑历的那类单机游戏 三D的画面感还可以,不足是屏幕太小,机身造型不够时尚,按键也有点小
全套陪下来1500多
kked2006
NDSL和NDSI差不多都性能外观差别不大NDSL翻新较多购买注意!建议购买IDSI神游的机器1100-1200全新机!
PSP价格和IDSI差不多,画面跟炫些!游戏可玩性没有NDS系列强!如果条件允许还是2台都拿下O(∩_∩)O~!不冲突!
百度网友e634a31
NDSL吧,不错的机器,游戏多,游戏性强,现在性价比很高了(买神游的idsl吧,ndsl不容易买到新机了)总的来说你之前玩的都是任天堂一族,ndsl是很适合你的,psp我也有,个人觉得游戏大作少,不适合,ndsi性价比差
蓝风豪
你好啊朋友,我一直注重L.就拿L跟i和P给你比较一下吧 L跟i比呢,就是i加了两个摄像头和一点影音功能,所以价格比L高:1100-1400.但是不能玩GBA.L是800-1100.如果你需要游戏以外的娱乐,可以选i.但你应该和我一样是冲着游戏来的,那么建议你选比较实惠的L.还可以玩GBA.破解也比i要完善,注意一下翻新机就可以了 L跟P比呢,P有着3D画面的特色,而L有着动漫化的特色,看来你也应该对3D的需求不大,多数人都是这样。P有P2000:900-1100和P3000:1100-1400 就说到这了
匿名用户
建议你买NDS,现在NDS也比以前便宜多了,,,而且NDS也可以玩GBA GBC的游戏...