适合初中生看的电影

越南子柒

《千与千寻》是由宫崎骏导演、编剧、吉卜力工作室制作的动画电影。这部电影于2001年7月20日在日本正式上映,讲述了女孩千寻意外来到神灵异世界后的故事。

由罗伯特·泽米吉斯执导的电影《阿甘正传》于1994年7月6日在美国上映。这部电影改编自美国作家温斯顿﹒格卢姆于1986年出版的同名小说,是一部超励志的电影。

《三傻大闹宝莱坞》这部电影讲述了三位英雄法罕、拉加和兰彻之间的大学故事。兰彻是一名不同的大学生,公开反驳院长,质疑他的教学方法,用智慧打破学院的传统教育理念。

《风雨哈佛路》作品讲述了丽丝本人在见那环境下,花了两年时间完成了四年的高中学业,被哈佛大学录取,并获得了《纽约时报》一等奖学金的故事。

《叫我第一名》这是一部充满正能量的电影!影片的主线围绕着主人公宣布莱德和他的妥瑞症的故事,而副线则讲述了主人公在斗争中经历的家庭、友谊和爱情的故事。