好看的热血动漫

绯源舟0V

好看的热血动漫推荐《乔乔的奇妙冒险》。

jojo的魅力不是在于友情羁绊,虽然这也是很重要一部分,它的魅力是波澜壮阔的冒险故事和气势恢宏的拟声词! 而且作者对衣饰的独特设计和让人暂停学姿势的jojo立,充满魔性的台词让这部作品充满生机,即使在二十多年后现在大家也在愉快讨论玩梗。

而且jojo是热血作品里少有的分篇章主角,主角均为乔斯达一家,时间跨度从19世纪到现代,空间跨度遍布全球,作品里表现世界各地的风土人情,可以当旅游杂志来观看。

《乔乔的奇妙冒险》于1987年在《周刊少年JUMP》开启连载,是由荒木飞吕彦老师创作的高人气漫画作品。第8部《乔乔福音》至2021年9月号为止在《ULTRA JUMP》杂志上进行了连载。

在动画系列方面,继2018年公开的《乔乔的奇妙冒险 黄金之风》在全世界范围内收获了极高人气之后,2022年《乔乔的奇妙冒险 石之海》的动画也正在热播中。