哪家的3D打印机产品比较好用?

哪家的3D打印机产品比较好用?... 哪家的3D打印机产品比较好用? 展开
帐号已注销

国内3D打印机的品牌有很多,创想三维家的产品就很不错。深圳市创想三维科技有限公司总部位于深圳,在北京、上海、武汉等地设有多家分公司,并与多所高校合作建立产学研教学实习基地,研发、制造、售后体系完备,技术实力雄厚。公司员工1000余人,总生产场地近30000㎡,年产量达1000000台,拥有先进的大型研发中心、3D打印实验室、创想研究院以及现代化生产线,配合24小时不间断的专业测试线和严苛的品控体系,从源头确保产品质量。创想三维产品远销192个国家和地区,长期稳居全球3D打印机销售榜前列。

选择一台好的打印机,首先毫无疑问考虑3D打印机的精度。打印精度,决定了你能打印出何种级别的产品。3D打印机现在普遍桌面级基本上都能达到0.1mm精度根据3D打印级应用相应的3D打印技术来衡量比如0.1mm和0.3mm打印同一个模型其他参数不变,那么0.1mm的模型比如用6个小时,那么0.3mm模型完成就需要3个小时。打印密度就是打印同一个模型,比如打印一个100*100*100mm的立方体,打印密度为0空心,大概需要30min。

创想三维LD-006光固化3D打印机,拥有8.9寸4K黑白显示屏,打印速度60mm/h,3840*2400高分辨率,192*120*250mm打印尺寸,内置空气净化系统,人性化创新料槽,喷砂成型平台。
燃烧梦想520
近年来,3D打印机在人们的日常工作生活中的应用越来越广泛,从客厅到厨房甚至是卧室,各种各样的3D打印小物件为人们生活带来诸多便...
Engle0626
据悉Formlabs还是不错的
追答
我用的是Formlabs 3D打印机,我个人是觉得很好用的,而且他家这个产品很值得信赖,各方面性能都做的比较不错,我个人是很喜欢用他家产品的品牌靠谱,而且还回购了他家其他产品。
匿名用户
很抱歉,这个问题我们无法回答,您可以问问身边的人或者到相关的单位,祝您生活愉快。