2011年5月22日早上9点36分生的女孩是什么命,农历4月20 五行缺什么 25

lihui_hongda
  女命: 公元2011年5月22日9时36分出生

  二零一一年 四月 二十日 巳时

  财 杀 日 枭
  八字: 辛卯 癸巳 丁丑 乙巳
  乙 庚丙戊 辛己癸 庚丙戊
  枭 才劫伤 财食杀 才劫伤
  四支旺衰: 病 帝 墓 帝
  反吟: 丁酉 己亥 辛未 己亥
  乙酉 丁亥 癸未 辛亥
  伏吟: 辛卯 癸巳 丁丑 乙巳

  当月节气:立夏(6日5:20);中气:小满(21日18:18)

  命主从5岁0月0天开始行大运,于每一交运年的四月二十日交运。

  印 枭 劫 比 伤 食 才 财
  大运: 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑
  2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086
  运支旺衰:临 冠 沐 长 养 胎 绝 墓
  婚姻运势:衰弱 衰弱 死绝 死绝 死绝 强健 强健 强健
  八字五行个数(本气) :1个金,2个木,1个水,3个火,1个土
  八字五行个数(含余气):4个金,2个木,2个水,3个火,3个土

  八字五行得分:火:42 木:19 同类得分:61
  金:16 水:8 土:19 异类得分:43
  同类异类相差:18 综合旺衰得分:10 八字偏旺
  (综合旺衰得分结合同类异类相差分数和其它条件得出)
  日干得令. 日干于时支逢羊刃, 为得地.
  命宫趋向(未宫):
  天驿星,一生劳碌,离祖始安。未宫,太阴之垣,生于此宫,其为人也,每多自得之情,宜习商科,从事航运,经营流动性之工商业,或办产科医院及任护士。立命此宫,颇有谦让之表现。未宫之人,一举一动,于谦让之中每露忸怩之态,似行畏怯,然其性格则敏感而易发怒; 貌为柔顺,内心则极坚强,不肯轻易接纳他人意见。其人办事严谨,工作谨慎,均为最佳之表现。并有很好的领悟力与观察力,喜欢沉思,相象力非常活跃,但容易耽于声色之好,宜多注意。如逢岁运不佳,生理方面,可能患胃病,逆呃,消化不良等疾。

  三命通会日时断:
  丁日乙巳时生,丁仪壬为官,以乙为倒食,但对巳来说,壬居绝地,而且明处有乙为倒食,暗里有戊为伤官,且处临官禄地,此人颇为自负,志向高远,只是衣禄一般。如果月通金水气,贵显。如果运通,也是贵人命。

  丁丑日乙巳时生,生于春季,富足。生于夏季,孤寒。生于秋季,吉利。生于冬季,贵显。

  丁卯日乙巳时生,生于春季,以印绶论。生于夏季,自身健旺。生于秋季,以财运论。生于冬季,以官星论。不管各自用神情况,都可以吉命论。年月支是午未,文章典雅华贵,如果行官禄运,吉利

  其人个性很强, 自以为是, 为人较为冷酷无情, 虽然外貌和蔼可亲, 好象能听从别人意见似的, 其实内心并不如此, 因此是一个双重个性的人, 不宜从公职, 不大可能和别人一起创业, 不过如顺着自己的个性而作为技术人员, 从军, 情报间谍或发明等, 就会无形只中培养出热忱, 也将对事务的偏激观点有所改变。

  生性柔和, 消极, 重牺牲, 万事顾虑周到, 思维细腻, 富有同情心与智慧, 有进取心, 但多疑与心机是其缺点。

  优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。
  缺点:个性刚强,时而过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。

  优点:领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,警觉性高并能保密,喜创造,好学艺术,擅长怪招奇术,思想细腻,行事老练,喜怒不形于色,能予异性安全感。
  缺点:耐性不足,行事三心二意,常无事空忙。多学少成,思想奇特,标新立异。亦喜抄捷径旁门左道。内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。
  八字、大运、流年五行综合得分:
  2011 辛卯年:金:26 木:33 水:12 火:56 土:23 同类:89 异类:61 相差:28
  2012 壬辰年:金:20 木:23 水:26 火:56 土:34 同类:79 异类:80 相差:-1
  2013 癸巳年:金:24 木:19 水:16 火:70 土:27 同类:89 异类:67 相差:22
  2014 甲午年:金:20 木:27 水:12 火:70 土:27 同类:97 异类:59 相差:38
  2015 乙未年:金:20 木:30 水:12 火:62 土:37 同类:92 异类:69 相差:23
  八字、大运、流年五行综合得分:
  性格:
  丁字在字典中仅次于一,排在第二位,拥有特异的地位。史记、律书中记载“丁者,言万物之丁壮也”它就像树顶上枝叶茂盛的状态。
  古时到达征兵检查年龄的人称作壮丁,也有丁年的说法,意指男子成丁之年(二十岁),汉书、严安傅中载有“丁男被甲,丁女转轮,苦不聊生”,丁女也指成年的女子。这种旺盛的力量也是来自火性。
  丙丁虽同属火,但丙像太阳,而丁则像夜空中闪烁的星星,或者可说火之兄是熔炉中卷成漩涡的火花,而火之弟则是祭坛上的烛火。因此丁的性格是属干脆,内藏热情型。头脑转的快,极富进取精神,是个几近狡猾很会钻营的人。然而丁的人偶而会无法克制内在的激烈与表面的温和所引起的冲突。由于长久被他人评定为“温和的人”,自己也尽量扮演这个角色,但某个时候会突然暴露自己的冲动。
  丁丑日生的人受平稳的运势之惠,除了拥有丰富的表现力外,对金钱应该也很执著。
  财运:
  丁的人拥有一颗超越金钱的心,由于不善计较得失,反而会因金钱之事伤害周围的人。他人认为十分庞大的金额,在丁的人眼中根本不当回事,就算向人借来暂用,也会因忘记归还而造成他人的困扰。
  不过也有完全相反的例外出现,他们会对金钱十分执着,由于丁天性淡泊金钱,所以尽管执着,也还算不上是个吝啬鬼。但他们往往以“金钱不是万能”为理由,善于计算到了接近失礼的地步。