2011年农历三月初八晨六点二十四生的.女儿,.姓杜,帮忙取名,从五行看属于什么命啊,非常感谢

ntyuanfh
阳历:2011年04月10日06时生
农历:辛卯年03月08日卯时生
坤造:辛卯  壬辰  乙未  己卯
辛卯—松柏木 ,木命;
五行分析:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:兔,
起名宜有:月、艹、山、田、人、禾、木、宀、金、白、玉、豆、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏杜的五行属性是木,姓名学笔画是7画。

杜雪丹、杜婷玲、杜冰晴、杜瑶、杜晨、杜彤、杜倩倩、杜婷婷、杜爱爱
sxlslxq
杜煜锐、杜月蕊、杜玉杰、杜焱茹
灿炎
匿名用户
杜子腾