男生最喜欢什么歌?

老巫婆你送后

1、《光辉岁月》

《光辉岁月》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作曲并为歌曲的粤语版填词,普通话版则由何启弘、周治平填词。该曲的粤语、普通话版分别收录在Beyond于1990年9月发行的粤语专辑《命运派对》以及1991年4月发行的普通话专辑《光辉岁月》中。该曲是黄家驹为南非黑人领袖曼德拉创作的一首作品。

2、《海阔天空》

《海阔天空》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首粤语歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond、梁邦彦共同编曲,收录在Beyond于1993年5月发行的粤语专辑《乐与怒》中 。1993年,该曲获得香港十大中文金曲奖以及叱咤乐坛流行榜“我最喜爱的创作歌曲大奖”。2010年,该曲入选华语金曲奖30年经典评选“30年30歌”。

3、《成都》

《成都》是一首由赵雷创作词曲并演唱的歌曲,收录于赵雷2016年12月21日发行的专辑《无法长大》。2017年,该曲获得第六届阿比鹿音乐奖最受欢迎民谣单曲奖 。2019年12月,入选最美城市音乐名片优秀歌曲。

4、《往后余生》

《往后余生》是马良演唱的歌曲,由马良填词、谱曲,郭扬、周成编曲,于2018年5月16日发行。2019年1月20日,该曲获第26届东方风云榜音乐盛典十大金曲奖。

5、《稻香》

《稻香》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲,黄雨勋编曲,收录在周杰伦2008年10月15日发行的专辑《魔杰座》中。2009年这首歌曲获得第20届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖、雪碧榜中国原创音乐流行榜港台地区歌曲奖等奖项。

山顶裸睡
这问题得做调研!
90后:??
80后:我是一只小小鸟, 朋友 兄弟 老男孩 春天里,死了都要爱
70后:男人四十一枝花
单生:纤夫的爱,对面的女孩看过,没那么简单
极端份子:狮子座,忐忑,双节棍,新贵妃醉酒
maijunbo
《男人的故事》扈佳荣,《追》张国荣,《漂流教室》古巨基
0云之彼端0
这和男生,女生,没什么关系,主要是看个人的喜好,每个人都不一样,有自己的品味..