Selina说新男友是像天使的存在,她为什么会这么说?

王先森说娱乐

Selina新恋情曝光,其男友也受到了大家的关注,近日Selina更是带着男友参加私人活动,她称男友像天使般的存在,我觉得有两个原因。

一、涅槃重生,更加懂得珍惜。

Selina的事情想必大家都知道,而这场事故也彻底影响到了她的人生和事业,原本以为她可以拥有一段美好的婚姻但是终究还是以离婚收场,所以在此之后她变得胆怯,因为自己有受过伤,不管是在容貌还是内心,她都变得没有那么果敢。在综艺节目中更是徘徊踌躇但是这一次她还是勇敢爱了,形容男友和天使一样,即便外界对于她的男友有各种议论但是Selina依旧觉得无关紧要,因为彼此非常了解。

而且更重要的是经历了太多,对于感情也有了不一样的看法,Selina不觉得在感情中颜值是最重要的,经历了很多风风雨雨,也更加珍惜彼此,也希望他们两个能够一直幸福下去。

二、对Selina无微不至。

可能公众人物一旦有了恋情,外界就会有各种议论,Selina新恋情曝光后,媒体就穷追不舍并且觉得他另有企图但是事实上却并非,Selina在感情中其实非常小心谨慎,能够勇敢爱对方也必然是因为对方付出了很多。

从两个人日常牵手的画面也确实可以感受到很多,他们两个绝对是非常般配的一对,未来也非常期盼他们两个能够修成正果,也是因为男友的出现让Selina不再惶恐,不再担心未来。如果两个人在一起非常快乐,并且处于一种一加一大于二的状态,那么显然这段感情就是合适的,Selina已经向我们说明了一切。

情感导师素颜

因为selina的新男朋友确实对她非常的好,虽然说比他年纪小,但是特别会照顾Selina。而且把selina烧伤的部位称之为鱼鳞很漂亮。让他感觉非常的幸福。
李小优是个好孩子
因为新男友没有嫌弃她烧伤后的疤痕,反而说那是美人鱼的鱼鳞,让她的心里没有了任何负担,非常照顾她的心情。
兔子的情感

因为他的男友对她很好,百依百顺,脾气也很好。经常帮助她。