海拉尔北国经典小区小高层,供不上水,已经一个星期了,物业也没给个准确的说法,现在2楼弄了个临时的接水

点,整的特别不方便,居民用水都成问题了,也不知道是泵质量问题坏了,还是物业方面推迟,这都一个星期了也没给个说法?想买北国经典高层的,想想把。... 点,整的特别不方便,居民用水都成问题了,也不知道是泵质量问题坏了,还是物业方面推迟,这都一个星期了也没给个说法?想买北国经典高层的,想想把。 展开
sx_998863
可以到房产物业主管部门去投诉物业的。
追问
房产物业主管部门 是 什么单位?
追答
海拉尔区国土资源和房屋管理局物业办公室!