不久就要初中毕业了,想去了解下衡阳县职业中专学校基本情况?能不能去实地了解情况?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,学技术找学校,实地考察肯定是非常必要的,建议您根据自己的实际情况来选择适合的专业,在考察学校的时候建议从如下方面考察:
1、选择设备齐全的学校
职校专业对设备的要求比较高,专业涉及的课程也比较多,因此,不同的课程都有相对应的课程设备,设备齐全的学校更有实力。

2、实训课程多的学校好
和传统教育不同,学校专业是一门讲究实训的专业,单纯的理论课程或者理论多的课程很难掌握技术精髓。因此,找学校也应该要找实训多的学校。

3、就业有保障的学校好

而有就业保障的学校可以在就业上给予学员最大帮助,能够有效的解决学员的就业问题。

当然还有学校的环境,师资等方面都是较重要的,建议多了解对比,以上望能帮到您!
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕业考不上高中上职业学校是可以的,想要提前考察学校也是提倡的,所以可以去职业技术学校学个自己喜欢的专业,提前择校是可以的。