如果跟一个被自己拒绝过的男生表白?他会不会答应?

娱乐众生相9

如果对方已经有对象了肯定不会答应,如果对方还有对象那有80%的几率会答应。跟男生表白之前要了解一下对方的情况,如果有共同朋友的话就可以通过朋友了解,如果没有共同朋友的话可以先找对方聊聊天,然后再深入探讨。

之所以说有80%的男生会答应,是因为很多男生都是来者不拒,更何况是之前有好感或者喜欢的女生,他们就更无法拒绝了。另外20%的男生就比较有傲气,觉得之前你拒绝了他们很没面子,很有可能早把你删了,而且这一类的男生不会做别人的备胎,也不会在一棵树上吊死。

想要追回以前拒绝过的男生,可以试一下以下几个方法:

一、主动找他聊天

所有的感情都是始于聊天,如果一开始觉得尴尬,可以先进行普通的问候,如果对方回应,那就可以聊一下最近的情况,然后分享日常。如果两个人每天都聊天就会产生惯性,渐渐的就会变成暧昧,那这个时候就可以表露自己的心声了。

二、约出来

想约对方出来一定要有聊天作为基础,不然会很唐突,就算约出来也会尴尬。约对方出来可以是一起吃晚饭,喝下午茶,一起逛公园,或者看电影。把对方约出来之后可以留意一下对方的表情,如果很开心而且很热情,那就是有戏了,如果对方只是应付一下,说明还差点火候,不要急于一时。

三、保持联系

把对方约出来后,除了线下热情交流外,回去之后也要跟对方保持联系,跟他分享日常,好玩的游戏。如果对方也很热情的回应,也跟你分享他的生活,那么就可以找机会表白了。表白之前一定要跟他解决之前拒绝他的原因,可以说当时没想过谈恋爱,或者说那时候对他了解还不够,现在对他有了一定的了解,觉得他很适合自己等等。

不管怎么样,爱情是双向奔赴的,从一开始的聊天就可以判断,如果对方总是很礼貌的回复,或者很敷衍,那就不要纠缠了。如果对方有回应,就可以布局表白了。

情感导师素颜

大多数都是会答应的。如果他对你的喜欢特别的深,那么你在他心中永远有一席之位,但是前提是这名男生他现在是单身。
放手的田园3

如果想要跟一个被自己拒绝过的男生表白,就一定要保持良好的心态,善于把握对方的内心需求,从而有效打动他;我个人认为他是不会答应的。
爱情来了挡不住

可以直接了当提出你现在的想法,并且询问他现在的心思;我认为他多半会答应的。