男友有个相处很久的异性朋友,你能接受吗?该怎么办?

快乐生活的小五

男友如果有个相处很久的异性朋友,并且他们之间并不是很经常的聊天联系,那么我是可以接受的。

每个人都是独立的个人,但是我们处于整个社会的关系网当中,我们并不是孤立的。每个人都有权利去选择自己的朋友,朋友是相处很久之后自然而然形成的,男友的朋友虽然是异性,但是他们之间也有友情,并不能够因为我的出现、我不接受,而要求他们不去做朋友,他们如果没有越轨的行为,只是普通的朋友,那么我是可以接受的。

每个人都有朋友。

我们每个人都有自己的朋友,换位思考,如果你有一个从小长到大的朋友,虽然他是异性,但是因为你男友的不同意、不愿意,要求你与这个朋友断绝联系,那么你会愿意吗?但是男友要告知我这个朋友的存在,并且他们不会经常联系,每次联系都需要向我进行报备。

相处要坦诚。

恋爱期间彼此双方都要坦诚,男友有个相处很久的异性朋友,也需要告知我。如果我能够接受他有这个异性朋友,那么他们可以继续相处;如果我不接受,他也不愿意断绝这个朋友,那么两个人就是不合适在一起。无论如何男友都应当在拥有这个异性朋友的时候告知我她的存在,并询问我的意见,最后我们做出双方都能接受的选择。

异性朋友不是敌对方。

男友的这个异性朋友也可以成为我的朋友,这样对于大家都更有利, 男友与朋友之间的友情不会因我而产生问题,我与男友之间的爱情也不会因此产生问题。当然每个人都有不同的观点,但是我认为每个人都有自己的朋友,我们不能够因为自己谈了恋爱而需要与朋友去断绝关系,只要不经常联系,那么还是可以作为朋友来相处。

要天天喝443

我是不能接受的;这个时候我会找男朋友进行沟通和交流,我会说明自己的感受,希望男朋友和异性朋友保持距离,不要让我没安全感。
罗文0987654321
我接受不了;我会跟我的男朋友好好的沟通,告诉男朋友让他们联系的不要这么频繁。
阿斯达岁的说8

这个时候我是不能够接受的;我会让男朋友远离这个异性,做一个选择。