老实人能找到女朋友或老婆吗?女生面对很老实的男生是什么想法?

乘除加减2020

老实人能找到女朋友或者老婆。和老实的男生在一起,女生会觉得这样的男生很踏实。
在一段感情中,如果男生过于老实的话对两个人的感情确实不是很好。但是这不意味着男人找不到女朋友或者老婆。一个男生很老实,这是男生的一种性格。这种性格有天生的缺陷,也有它本身的优点。女生面对老实的男生不能一刀切。要综合去考虑。

1、老实的男生不擅长表达自己

老实的男生在性格上是比较内向的,不擅长表达自己内心的情感,尤其在恋爱中,和这样的男生相处女生会觉得比较累。我在性格上是比较内向的,我的女朋友曾经为我提过这个缺点。女朋友说:有时候她不知道我的内心在想什么。两个人在相处的时候感觉比较平淡。这就是我性格方面的缺点。不擅长表达自己,让对方很难把握两个人相处的度。

2、老实的男生有自己的优点

虽然在情感方面不是很擅长,但是这样的男生也有自己的优点。例如这样的男生对感情是比较专一的。一旦认可对方了,一定会拿出百分百的心和对方相处。这种踏实可以给女生一种安全感而这种安全感可以让两个人的感情更加坚实。

3、女生要综合考虑

面对老实的男生,女生不能搞一刀切。很现实的一种情况是女生会觉得老实的男生没有前途,会觉得这样的男生没出息。但是这种判断方法是比较片面的。所以女生在面对老实的男生时,应该综合考虑。毕竟每个人都有缺点。虽然这样的男生比较老实,但是这样的男生做起事情来会更认真,在感情中更愿意拿出自己的真心。只要男生的人品好,有责任感,女生可以给老实的男生一次机会。

巨蟹阿斯顿21

老实人不太容易找到女朋友或老婆的,有一些女生喜欢老实人;女生面对很老实的男生不太容易感兴趣,觉得这种男生情商不高,不会说话,但是有些女生就喜欢他们老实的品质,希望能够和对方继续走下去。
罗文0987654321
个人认为是可以的;觉得这样的男生特别的木讷,觉得这样的男生是特别踏实的,老实人也是用他认为比较好的方式去爱你。
撒的谎22

当然是可以的。女生觉得老实人没有本事,觉得这种男人以后是不会让自己幸福的,但是有很多女生也会觉得,这种男人才要值得依靠。