哪位好心人推荐几首日本动漫的歌啊 ...要经典的,老歌新歌都行、

谁的好听选谁、、、... 谁的好听选谁、、、 展开
鸣义萍U
高达00里的《tomorrow》
seed里的《君は仆に似ている》《晓之车》《水之证》《深海的孤独》《filed of hope》……
黑执事的《黑白之吻》《lacrimosa》
空之境界里的《oblivious》《将你化作光芒》《伤迹》《ARIA》《fairytale》《gloria》……
薄樱鬼里的《花びらの刻》《君ノ记忆》《十六夜涙》《舞风》《はらり》等
叛逆的鲁鲁修里的《Innocent Day》《仆は 鸟になる》《stories》.
最终幻想里的《Kiss me goodbye》《素敌だね》
彩云国物语的《はじまりの风》《最美的单思》
AIR的《鸟之诗》
名侦探柯南的《Time after time ~ 花舞う街で》《PUZZLE》《七つの海を渡る风のように 》《secret of my heart》《转动命运之轮》《谜》《哀伤的恋情》等
EVA里的《残酷な天使のテ》《beautiful world》《魂之轮回》《来吧,甜蜜的死亡》《fly me to the moon》……
死亡笔记里的《the world》
火影忍者里的《青鸟》《flow go》《sadness and sorrow》《hinata vs neji》《wind》《いきものがかり》
地狱少女里的《逆さまの蝶》《蓝染》《一人离去》《月华》《浅梦》《血色蔓延》……

这些是我比较喜欢的,还是比较不错的,尤其是看过动漫片子的应该会更喜欢……
不好意思不太全,暂时只想起这些……
水星酋長
K-ON 的 CAGAYAKI GIRLS
DON'T SAY LAZY
NO THANK YOU
火影忍者的片头曲 YURA YURA (大概是第九季的…吧)
钢之鍊金术师 BROTHERHOOD 第二部片头 AGAIN
第二部片尾 LET IT OUT
黑执事第一、二季片头 モノクロKISS SHIVER
义呆利 各国主题曲
电影 跳跃吧!时空少女 変わらないもの
挪威柑橘ZL
Rage your dream
yuxinjian1
新老都行是吧 奇迹之海 (罗德岛战记)直到世界的尽头(灌篮高手其实灌篮高手的歌还不错) 天空战记的主题曲 名字忘记了 天空之城 新世纪福音战士的主题歌 修罗(银魂)阴天(银魂)No more words(犬夜叉)Four Seasons (犬夜叉)够吗
百度网友f98799367
鸟之诗
国歌啊
月光下de黑猫

守护甜心的所有歌,轻音少女的所有歌,华丽的挑战……下载酷狗从上面找就有。