宋丹丹是谁?是什么样的明星?

亖叕亖

大抵是我年纪大了,居然现在有人会问宋丹丹是谁,宋丹丹是一位演员,她的作品就算没有看过《我爱我家》,想必也都听说过《家有儿女》吧,宋丹丹最出名的剧作应该就是这个了,宋丹丹那在其中饰演母亲刘梅一角色,她应该是中国娱乐圈的老人了,之前和赵本山合作的小品,多次登上央视春晚的舞台,为一代人留下里难以磨灭的印记,不知道宋丹丹是谁的怕不是10后了。

有多人还记得当初的那段对话“我是白云”,“我是黑土”,“我七十一”,“我七十五”,这一段可以说是已经刻进绝大多数人的DNA里面了,宋丹丹当年还很年轻,却和赵本山搭档,扮演一个老太太,与赵本山互为老伴,由此,可以看出宋丹丹的演技是十分优秀的,以及在喜剧表演方面的天赋,那句“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,噢耶”成了多少人难以忘却的台词?甚至看着文字都能够脑补出视频,语音和语调。说一句题外话,那个时候春晚的小品和相声,随便拿一个出来都是经典中的经典,随便一句台词,都能够让观众多念叨几次,这才是成功的作品,宋丹丹的演技和剧作是相辅相成的,那个缺了牙,有点虚荣的白云老太太早已深入人心,成为观众记忆中不可或缺的记忆。

但是对于宋丹丹的个人生活则是褒贬不一,首先就是对于家庭,宋丹丹离婚,并且独自照顾儿子,有人说是她丈夫不作为,丈夫不是什么好人,但是也有人说是宋丹丹的问题,根据很多宋丹丹在节目上的表现,可以看出来宋丹丹有较强的控制欲望,对于自己的孩子也是打击式教育,这对于孩子来说是会造成一定的心理压力,很多人看了宋丹丹的综艺节目之后,都开始不喜欢她,不过她的作品却是经典。

阿斯达岁的说66
她是一位小品演员,也是一位编剧,还是一名影视演员,上过很多次的春晚,非常的有实力,很受观众喜欢;她是一位非常好的明星,非常的有实力有演技,而且口碑非常的好,在娱乐圈有很重要的地位,非常的有影响力。
蓉淼森林

宋丹丹就是曾经和赵本山火遍大江南北的一个小品演员,我觉得是一个比较倚老卖老的明星。
幸福小猪猪208

宋丹丹是我国的一级演员,是一个实力与名气并存的明星,在影视剧以及小品的演出当中,都有精湛的演技