贷款买房利息太高,你是愿意多付点首付还是多贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
科外蒯老师

贷款买房利息太高,不过我还是愿意少付一点首付,多贷一点款。首先,我们要学会用一百万的资产撬动三百万的杠杆。其次,通货膨胀在稀释我们的资产。另外,LPR下调带来的红利。

有的人觉得贷款买房利息太高了,所以他们大部分都是希望多付一点首付,少贷一点款。实际上这种想法是错误的。之所以这么说,有以下几个原因。
首先,我们要学会用一百万的资产撬动三百万的杠杆。现在很多人买房首付基本上最低是20%或者30%,这还是首套房的标准,如果是第二套第三套,标准就会提高。我们要尽量充分利用这个首付比例,如果把钱全部存在银行,几十年过后,这个钱就贬值了,但是如果我们把这笔钱分别变成资产,我们就等于用一笔小钱撬动了一笔大钱。从现在的趋势来看,这是不会吃亏的,因为房子增值的速度太快了。
其次,通货膨胀在稀释我们的资产。现在数据已经表明,我们的货币总量和三十年相比,已经增加超过100倍了,越往后,这个通胀率相对来说是不会消失的,只会稳定下来。很多人守着手上的这笔钱,不敢负债,也不敢买资产,其实到最后这笔钱都被通货膨胀稀释了,根本就不值钱了。与其如此,不如投资。
另外,LPR下调带来的红利。现在贷款买房的利率都是按照五年的L P R利率加点计算的,每个月都会调整。我们国家的房贷利率水平是比较高的,可能还有让利的空间,未来还有下降的余地,所以贷款时间越长,能够享受到利率房贷的红利,这么一算,其实还是省钱的。
以上就是我觉得应该多贷款,少付点首付的原因。

娱乐圈达人呀

现如今贷款买房利息是非常的高,很多人他们不愿意做贷款,他们宁愿多付点首付,其实作为一般人他们差不多都会选择多付一点首付,这样自己在之后的压力将会小很多,如果有条件的话,很多人还会选择全款买房子,其实我们在买房子的时候,一定要根据自己的经济情况而定,在经济允许的条件之下,尽量多付一点首付。

贷款买房的压力

对于如今的年轻人,他们压根就不愿意买房子,因为房价是非常的高,但是有房子才会有家,所以很多人在结婚的时候,他们就会选择买房子,但是对于普通家庭而言,买一套房子就相当于自己的全部,有的人压根就拿不出来很多钱,所以他们就会选择贷款买房子,这也是一种很常见的买房现象。

但是贷款的利息是非常的多,买房子肯定是不划算的,但是没有办法大多数人还是会选择走上这一步,但是对于条件好一点的家庭,在买房子的时候应该多付一点首付,这样子利息将会减少很多,这省下来的钱也相当于是自己的。

该如何看

很多人说现在的钱很值钱,但是在之后钱不值钱,所以没必要一下这给那么多首付,但是每个月的房贷压的我们喘不上气来,尤其是年轻人们,他们的压力是很大的,因为工作并没有想象中的那么好,只能靠每个月的工资来还房贷,所以再买房子的时候可以问父母多要一点钱,但之后有能力了再把这些钱给父母不,要让自己每个月的工资都上交给房贷,让自己的生活稍微宽裕一点,这也是大多数人的一种想法。

很多人说房价既然这么高,那么就不要买房子,可以选择租房子,但是租房子永远都是别人的,所以我们一定要拥有自己的家。

聚优信数据
一、正面回答
贷款买房时是选择多交首付还是选择多贷款,其实主要看本人的需求,以及经济状况、还贷能力具体如何。
二、具体分析
如果有一定经济基础,那可以选择多交首付,如此一来,贷款金额减少,贷款将更容易通过审批一些,之后还款负担也会相应减轻。
当然,如果经济收入一般,无法支付太多首付,那也可以选择按规定的最低首付比例来支付首付款,然后多申请贷款金额。
至于最终能否通过审批,就得看银行综合评估结果了。
不过只要能够保持良好的个人信用,申贷时能够提供足够的经济收入资料证明自己具备按期偿还贷款本息的能力,房贷通常都能顺利办下来。
而关于房贷最低首付比例规定,其实大多数会要求在房子总价款的三成左右(具体可以电话咨询当地经办分行的客服人员)。
可以在,小七信查,获取一份大数据报告,查清自己的逾期记录,把自己的网贷进行分类,正规的和不正规的,上征信的和不上征信的。如果自己想还钱但是资金不够,那么就和网贷平台进行协商,优先还正规上征信的,最大程度地减少对自己的影响。
三、房贷审批通过多久放款多久还贷?
房贷审批通过之后,收到审批通过通知的需要在约定时间内去网点签订贷款合同,以及办理抵押登记等相关手续,此环节大概需要三到五个工作日左右;之后银行就会进入放款环节,大约会在一两个月内放款到账。
不过需要注意,正常情况是一个月发放贷款资金,但若碰上银行额度紧张、业务繁忙,可能放款会有所延迟,届时花费的时间就会比较多了,可能得三五个月才会放款,甚至超过半年时间都未放款的情况也是存在的。
而若房贷能顺利放款到账,一般是从放款次月开始还款。
当然,如果放款日距首个还款日时间较近的话,也可能再延后一个月的时间,款项计入下个月一并还款。
对此,只要保证还款银行卡里资金充足就行了,等到了还款日,银行系统是会自动从中扣款的。
罗文0987654321
我会选择多付一些首付,只要多付一些首付利息就不会太高,也不会多贷款的。
f但是50

我愿意多付一点首付,这样的话在之后还贷款的时候,压力会比较低。