迅雷怎么下载种子链接?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

复制种子的链接,然后打开迅雷,迅雷会自动识别的,然后你点击下载就可以了。

迅雷是迅雷公司开发的一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了“智能下载”的服务。迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。

多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。

从迅雷7.9开始,迅雷开始尝试在设计上走简约路线,一改以往广告满天飞的界面设计,不过迅雷7.9对于系统资源的消耗也是巨大的,而为了解决这一问题,2014年3月17日迅雷极速版低调上线了。

成功上市:

2014年 6月24日,美国财经网站IPOScoop.com显示,迅雷(Nasdaq.XNET)将于北京时间2014年6月24日晚登陆纳斯达克,较早先计划提前一天。迅雷赴美上市发行价区间为每ADS 9至11美元,共发行731.5万份。

同时迅雷还已授予承销商为期30天、共109.725万份的额外配售选择权。

以此计算,迅雷此次最高将募集约9250万美元资金。迅雷CEO邹胜龙持股比例为12.6%。