一部恐怖电影,

很早以前看的,是一部古装的,好像是一个家庭全部死光了,装在棺材里面,请了很多道士和尚去,后来道士也死了,然后还看到道士变成鬼在那摇铃铛,好像那个道士是被个女鬼迷惑了样... 很早以前看的,是一部古装的,好像是一个家庭全部死光了,装在棺材里面,请了很多道士和尚去,后来道士也死了,然后还看到道士变成鬼在那摇铃铛,好像那个道士是被个女鬼迷惑了样 展开
yang030415
僵尸叔叔?
中文名 僵尸叔叔 英文名 MR VAMPIRE SAGA 4 其他译名:僵尸叔叔决战僵尸霸、僵尸先生4之僵尸叔叔 导演:刘观伟 (Ricky Lau)  编剧:卢永强  故事:史美仪 沈治梁 卢永强 刘观伟 执行导演:王英杰 监制:洪金宝 陈佩华 主演:陈友\午马\钱嘉乐\李丽珍\元华\钟发\王玉环\何健威 武术指导:洪家班 元华 制片经理:胡普照 策划:刘观伟 音乐:黄沾 出品人:何冠昌 剧情介绍:和尚与道士比邻而居,因性格各异成为冤家。一位皇族因中尸毒死亡并变成僵尸,由王子及法师护送上京,以供皇帝亲验尸体。途中一雷电之夜,僵尸因中雷击而成了精,棺材上的墨斗线因受雨水冲刷脱了色,也不能有效的起到阻止僵尸出棺的作用,法师虽尽了最大的努力,但由于这个僵尸已经成精变得更强了,还是未能将其降服,尸精当场杀死杀伤数人,王子及亲随侥幸逃离现场,到道士家求救。道士与和尚让两名徒弟留下小心应变,因为王子也已中了尸毒。他俩赶到现场,所有被杀死者均死不见尸,原来众死尸已皆成僵尸,于是两人连忙赶回家中,与两个徒弟一起消灭了众僵尸。但是当晚尸精出现,4人又与尸精大战一场。
幕后花絮
  《僵尸叔叔》对抗当时向西方类型片借桥的《猛鬼差馆》,体现了本土化的民俗传奇,以前"宝禾”僵尸片中常见的摇铃赶尸、师徒斗趣,门派之别的恶作剧整蛊、茅山法术大斗清朝僵尸的等等桥段皆被《僵尸叔叔》照单全收,并且拍得趣味盎然、娱乐性十足,再次延续了宝禾公司制作僵尸电影的票房神话。只可惜,它已是香港完全本土民俗趣味的"茅山僵尸片”的最后一次风光了。
追问
不是这个     僵尸叔叔我看过     那里面没讲僵尸    讲的是鬼     一家人都死了变成鬼
追答
头七还魂夜?导演:蔡于位  主演:郑佩佩/梁凯迪/曾江/梁祖仪  导演/制片人:蔡于位 主演/男女主角:郑佩佩/梁凯迪/曾江/梁祖仪
剧情介绍:有些人在死的时候,吞不下最后那口气,那口气硬在喉咙,上气不接下气,就像灵魂,上不了天堂,下不了地狱,这些就是冤魂…。据说人死后,会在第七日还魂。这日也俗称“头七”。本片描述的,就是一个冤魂如何在头七还魂复仇的故事。梁顺是拥有高薪的警署高级警司,却因办案卷入是非而惨遭黑帮杀害,他的爱妻也不幸被奸杀。冤死的他在“头七”之日还魂,以附身的方式利用他仅仅13岁妹妹琴的躯体,企图将谋害他的人赶尽杀绝。小琴被附身后,杀人不眨眼,睡衣和双手都被鲜血染红……
危米琪7b
《驱魔女》,因为是很早很早的电影,所以百度上没啥资料。

观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/pB9xdjilyF4/ (上集)
http://www.tudou.com/programs/view/o5NYVyQGfsU/ (下集)
卡卡热点