风水学上容易闹鬼的房子

影视达人17
  有些朋友在买房子的时候,由于不是很注意可能会买到闹鬼的房子,导致以后的生活受到很大的干扰,甚至还有自杀的可能。
  那么, 风水学 上容易闹鬼的房子是什么样子的呢?一起随我来看看吧!

  1、方位不对的房子
  东北或西南方是风水上所谓的“鬼门”,房子的门开若开在上述方位,或座落在十字路口的东北或西南方上,都比较容易招阴。

  2、独立在荒郊、坟场、阴庙的房子
  房子独立在荒郊、坟场、阴庙附近,或是许久没有人住,容易因阴气过重,而成为好兄弟聚会的场所。

  3、过多种植竹、榕、桃、芭蕉的房子
  院内不宜种满竹、榕、桃树或芭蕉等容易招煞或卡阴的植物;另外墙外爬满了藤葛的房子也容易招阴。