大家异地恋分手的原因是什么?

小山村情怀

第一、两人的交集变窄

两个人生活在不同的城市,拥有不同的生活圈,工作上两人也没有共同的话题,当交集逐渐变少,双方心底对彼此的信任也在逐步降低,心底那份执着的守护也开始变的松动。

你们之间的交流越来越少,聊天内容越来越难达到共鸣,最后貌合神离,黯然收场。

第二、两人的话题越来越少

有时候你的工作很忙,你没有时间及时回复她的信息,这时候又碰到对方遇到事情,想要宣泄自己的情感,因为你没有时间,她只好自己默默消化处理。

一次两次倒还好,长此以往,对方渐渐的习惯了没有你的存在,哪一天她心情不好,转念一想:身边有没有你好像都能过下去,那跟你谈恋爱的意义何在呢?

当她越来越不想跟你沟通交流,你们的话题就越来越少,长时间的不沟通,感情就变淡了,你们的异地恋还能维持下去吗?
oo无心人oo

异地恋分手的原因主要是相隔太远,不能常在一起,没有安全感,很容易劈腿的。

仙落大03
1.距离太远

  2.无法有效沟通

  3.关心不够

  4.性生活次数太少

  5.劈腿

  6.没有共同话题

  7.无法解决矛盾

  8.对于未来规划达成不了共识

  9.对彼此不信任

  10.身边环境的影响
啵啵虎的杉宝宝
距离太远
没有安全感
没话题
出现第三者
有困难时无法解决
没有共同语言
余云88
不在身边,没有安全感,话题不同,矛盾无法解决,出现了第三个人