吴磊周雨彤《爱情而已》预告,吴磊能否在这部剧中摆脱少年形象?

云中书雁

《爱情而已》这是一部青春爱情片,非常的浪漫唯美,吴磊和周雨彤在剧中饰演情侣,这次吴磊在剧中非常的有担当,他并不是简单的少年,而是顶天立地的青年,这对他来说是一次演技上的颠覆,更是一次突破。

这部《爱情而已》有唯美浪漫的爱情故事,也有感人的亲情以及友情,是非常值得一看的。吴磊是一位才华横溢的演员,一直是在突破自我,从预报中可以看吴磊的表现非常的精湛。其实演员之路并不好走,需要坚定从容的内心,能够不断的磨砺自己的演技,而不去用抠图或替身,这样是很难做到的。

而吴磊自从出道以来,一直在突破自我,管拍戏的时候受伤,也从来不会喊苦喊累。而是有一种强大自己的内心,把自己融入角色。吴磊表现的淋漓尽致,他就是一位伟大的演员,贡献了太多好的作品,拿到奖项更是不计其数。娱乐圈更新换代速度很快,演员们看似光鲜亮丽,其实背后都有很大的压力,他们为了能够上综艺,竞争非常激烈,但吴磊完全不同,他自从踏入娱乐圈后,为人就低调谦逊。吴磊不断的推出好的作品,用演技来打动人心,最终成为一名实力派演员,也获得了很多奖项,得到了前辈的认可。

吴磊看起来外表阳光单纯,凭借自己低调谦虚的性格,获得了观众的喜爱,也成功跻身为一线演员。 如今很多明星为了疯狂赚钱,他们利用自己的人气开直播,早已忽略自己的演技。但吴磊完全不一样,他是一位实力派演员,在公众面前总是表现出很高的情商,而且吴磊所拍的电视剧收视率都很高,他的人品也是绝佳的,是当之无愧的好演员。

aodongae86

吴磊现在已经不是以前那个少年形象了,现在已经长大成人了。在这部剧中将会彻底摆脱少年的形象。
大事发生的221
吴磊在这部剧当中是可以摆脱少年形象的,而且这部剧发布预告之后,也让很多观众非常期待他们两个人在这部剧当中的精彩表现,也让很多观众非常期待吴磊的演绎。
一王打不尽31
我觉得应该是不可以的,我在看预告片的时候,我觉得他们两个很像姐弟恋。