用appserv制作php网站后,网站怎么上传到空间

请具体说一下数据库怎么上传到空间,怎么和网页连接在一起,是做做网页的时候连在一起就ok了吗?我知道使用ftp上传,可是数据库的像路径的问题怎么解决?... 请具体说一下数据库怎么上传到空间,怎么和网页连接在一起,是做做网页的时候连在一起就ok了吗?
我知道使用ftp上传,可是数据库的像路径的问题怎么解决?
文科技术
数据库如果在本机,就用LOCALHOST,如果是别的,你可以咨询您的虚拟主机服务商问他要数据库ip地址
上传数据库,一般虚拟主机后台有数据库管理登录入口,进入后,直接导入您的数据库文件
追问
导入文件我会,可是我不知道怎么把网站和数据库连接在一起啊