好看的电影免费的推荐2021

勤谨且清丽丶不倒翁988

2021年好看的电影推荐:

1、《哥斯拉大战金刚》

《金刚:骷髅岛》开始,就一直比较喜欢这个系列,每部都在影院看过,逼真的特效,有趣的故事剧情,让这个电影系列票房成绩一直都很不错。

2、《你好,李焕英》

贾玲作为导演拍摄的第一部作品,在春节上映时特别火爆,简直一票难求,上映47天的票房总成绩达到了将近54亿人民币,目前位于2021年国内票房总成绩第一的位置。

3、《刺杀小说家》

这是一部带有悬疑色彩的奇幻电影,根据同名小说改编而成,影片还未上映的时候就受到很多书迷的关注和期待,同很多小说改编电影一样,上映后的反响也是众说纷纭。

4、《人潮汹涌》

影片根据日本电影《盗钥匙的方法》而改编,讲述了冷血杀手周全和落魄龙套陈小萌,在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。

5、《唐人街探案3》

《唐人街探案3》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,妻夫木聪、托尼·贾、长泽雅美等人主演的动作悬疑喜剧片。该片讲述了继“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,唐仁、秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。该片于2021年2月12日在中国大陆上映。