我最近想换台手机价位2000左右,想要触屏的,希望大家可以帮我推荐推荐。

价格:2000多外观:直板使用目的:上网,玩游戏,拍照片... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:上网,玩游戏,拍照片
美美的星空下
索尼跟诺基亚都很不错,都可以考虑,下面就举几个给你做下参考啦,希望能帮到你!

诺基亚N97配有3.5英寸的TFT显示屏,500 万像素,并支援自动对焦、采用卡尔蔡司认证镜头,机身内存为32G,microSD卡支持扩展到16GB,另外再加上是侧滑盖,全键盘输入,更闲时尚风采。该机机身还包括3.5毫米耳机接口、双扬声器,播放歌曲的音质也是绝对一流。

索尼爱立信U5采用了众多的弧线元素,不仅机身顶端和底部为内圆设计,而且屏幕底部的功能按键也呈弧形,但总体看来这款手机并没有索尼爱立信前面几款机型漂亮,相比而言U5多了几分沉稳。机身三围尺寸为107.0 x 52.0 x 12.5 mm,体重97g,携带非常方便。另外索尼爱立信U5在后盖,正面部分位置采用了金属作为材质,相对更显庄重。
lkj130
摩托罗拉的戴妃 戴妃是三防机 比较适合使用手机不小心的人 或者里程碑
013charm

诺基亚c5-03  5800w还不错

灰太狼炒菜
索爱X10 索爱的照相做的很好的
a326499289
摩托defy.三防强机。本人用的里程碑。安卓系统,可玩性高,软件免费。比苹果的ios和诺基亚的塞班系统都有潜力。或者考虑摩托的里程碑2。用了安卓你就知道什么是智能机了。不过如果用摩托的电话就选择联通卡吧,3g将发挥的凌厉精致。在下用联通66包月卡,300MB流量,呵呵。记得给分哦。
MOTO戴妃,索爱u8i