BLACKPINK成员金智秀分享新剧幕后拍摄花絮照,大家觉得她好看吗?

肚子饿死喽

Blackpink成员金智秀分享了新剧《雪滴花》的幕后拍摄花絮照,大家都觉得金智秀非常的清新漂亮,甜美可爱。Blackpink成员金智秀在韩国地区是非常火的一位女明星,在《雪滴花》刚刚播出的时候,虽然金智秀也饱受了一些质疑,但是她的演技还是得到了大家的一致认可。并且《雪滴花》这部剧的收视率也相当不错,金智秀在剧中饰演的殷英路这个角色也得到了大家的认可。金智秀在剧中的服装扮相和颜值也获得了韩国网民以及中国网友的一致认可。

一、金智秀颜值出众,私服水平很不错

金智秀的颜值是典型的韩国女生长相,她在blackpink成员之中也是门面担当,所以说金智秀的颜值绝对是毋庸置疑的。金智秀虽然属于微胖的类型,但是她的脸却只有巴掌大小,并且她的眉眼间长相很有优势,五官特别紧凑。金智秀的眼睛很大,鼻梁高挺,嘴巴也很有特色,很多人都觉得金智秀的脸是不上镜的长相,所以生活中的金智秀肯定比镜头下的金智秀还要好看。除此之外,金智秀还是一位特别懂得穿搭的女生,她的打歌服装和日常私服的水准都相当不错,很多人都把金智秀的穿搭当作模板进行学习。

二、全队仅她还未solo,很多人都在期待金智秀的solo单曲

金智秀晒出的幕后拍摄花絮照采用的是胶片风格,因此这组照片的质感特别的棒。金智秀除了在拍戏这方面有很高的天赋之外,她的唱跳水平也很不错,据说她是队内唱跳水平最稳的一个。金智秀经常在自己的社交平台上晒出自己的生活照,她的皮肤状态格外的好,即使镜头切得再近也看不到一点瑕疵。

金智秀的颜值在韩国女团成员中绝对是数一数二的,现在Blackpink的成员Lisa、Jennie、rose都已经solo出道,仅剩下金智秀一个人还没有回归。相信过不了多久,金智秀就会solo出道了,大家都很期待金智秀的solo单曲。

数码技术小辉

我觉得她很好看,因为她的五官长的非常标致,而且身材非常好。
王芳芳么么哒

我觉得她非常的好看,金智秀的颜值非常的高,而且从拍摄花絮中可以看出金智秀在现场也特别的有气质,而且也特别的开朗,与其他人相处的很好。
将军子马拉拉5157
我觉得很好看,长得非常的漂亮,而且气质也是非常不错的,每次都可以呈现出少女的感觉。感觉花絮要比正片好看很多。
蔡卜内C5
觉得很看,长得的标致,而且气质也是的每次都或许呈现出少女的感受。感触花絮要比正片看很多。