如何拉伸韧带?

怎么劈叉... 怎么劈叉 展开
迷了路的冷兔B8

韧带的拉伸主要是提高身体弯度的承受能力和各部肢体的延展能力,常用于运动前的热身,拉伸的方法主要有坐立拉伸韧带、卧位拉伸法、站直压腿、两脚左右开立横叉、盘腿前倾等都是很好的拉伸韧带的方法,在拉伸韧带的时候一定要注意做准备活动拉伸,不能过快,过猛,尤其是冬季锻炼前后应该活动四肢,如果拉伸前不进行热身,容易引起肌肉韧带拉伤,关节脱位。

拉伸最主要的时间是在晚上6-8点进行,不同年龄段的人进行韧带拉伸时拉伸的时间及幅度也是有所区别的,16岁以后关节韧带基本定型,比较适合缓慢拉伸法,一天拉伸十分钟坚持去做,16岁之前可以增加拉伸的时间拉升的幅度。

帐号已注销
  • 拉韧带的方法有以下几种:1、可以找一个高度达到人体身高一半的单杠或者是栏杆,然后将一只腿抬高放置在栏杆上或者是单杠上,这时可以将身体前屈,压迫抬高患肢,这样可以起到有效的拉伸韧带的作用等等

觅善人
可以做一下下腰,这个运动就可以拉伸韧带。
匿名用户
 十招教你如何正确拉伸韧带. 1. 颈部拉伸动作要领. 双手往后背,十指交扣,双手往下延伸,肩膀往下拉,停留约1分钟,维持平顺的呼吸;低下头看肚脐,往左下方转,往右下方转,三个方向各停留1分钟。. 拉筋tips 肘部不要锁死,利用肩膀往后转,打开胸口前侧 ..