比亚迪F3473QE发动机有时打不着火,等2个小时又能打着了,是怎么回事?

小柯集

比亚迪F3473QE发动机有时打不着火,等2个小时又能打着了,是怎么回事?关于这个问题是因为第一、火花塞老化甚至损坏。导致发动机虽然转动,但是无法点火。第二、起动机轴承损坏。第三、蓄电池缺电或者损坏。第四、挡位问题,要等待两个小时的时间散热,然后重新启动汽车的发动机在运转时,油气混合物会进入车辆的气缸。此时火花塞做工点火,从而让油气开始燃烧。然后燃烧提供的能量会让汽车前进。如果火花塞老化或者损坏,无法点燃油气。那么车辆就无法发动。如果是起动机轴承损坏,那么起动机无法正常运转,就无法带动车辆的发动机启动。自然无法打火。最后就是蓄电池缺电的问题。起动机需要蓄电池供电,否则无法运作。当蓄电池缺电时,车辆无法发动。车主可以寻找伙伴车辆进行搭火,打着车之后保持一段时间的怠速即可。