这个图是哪个动画片的?

ceshi猜猜

动漫:《妖精森林的小不点》

人物:白明

动漫简介:

两个小人女孩御子地跟白明,原本不相识的两人误打误撞而住在同一个屋檐下。

白明是个红毛行动派,某天看到报纸上有人目击到夕阳鹰出没,马上就准备好东西拉着御子地上山去等夕阳鹰,后来才发现原来夕阳鹰曾经是御子地在 10 年前曾经短暂饲养过的白鸟。

而御子地则是黑发理性派,擅长家务料理而且还特别擅长唱歌(本人没有自觉),两个小人妹子在大树根下的房屋中一起生活与各种各样的小人朋友相遇相识。

一诺动画